Olio Extra Vergine di Oliva "Basilikum" Kampanien
Olio Extra Vergine di Oliva "Basilikum" Kampanien
- Fruchtiges, natives Olivenöl verfeinert mit Basilikum
- Handwerkliche Herstellung in Ölmühle aus Kampanien
- Ideal zum Verfeinern von Salaten, Fisch & Fleisch
Über das Produkt
Das Olivenöl aus der kampanischen Ölmühle Frantoio Carrano wird aus den Olivensorten Ogliarola, Rotondella und Frantoio von Hand geerntet, schonend verarbeitet, kalt gepresst und mit frischem Basilikum verfeinert. Durch die traditionelle Verarbeitung der Oliven und die Zugabe frischer Kräuter erhält das Olivenöl seinen besonders aromatischen und fruchtigen Geschmack, der Salate mit Reis und Pasta, aber auch Fisch- und Fleischgerichte perfekt unterstreicht.

Der Hersteller: Frantoio Carrano
Das Olivenöl aus dem kampanischen Frantoio Carrano trägt immer einen hauchdünnen Schleier. Das gehört sich so, sagt Arcangelo Maria.
Oliven der Sorten Rotondella, Frantoio und Ogliarola, Basilikum.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
824 Kcal 3389 KJ |
Fett |
91,6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
13,8g |
Kohlenhydrate |
|
davon Zucker |
|
Eiweiß |
|