Olio Extra Vergine di Oliva "Basilikum" Kampanien

  • Fruchtiges, natives Olivenöl verfeinert mit Basilikum
  • Handwerkliche Herstellung in Ölmühle aus Kampanien
  • Ideal zum Verfeinern von Salaten, Fisch & Fleisch
9,90 €
250 ml (39,60 €/l)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 4 Stück auf Lager.
0560
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Das Olivenöl aus der kampanischen Ölmühle Frantoio Carrano wird aus den Olivensorten Ogliarola, Rotondella und Frantoio von Hand geerntet, schonend verarbeitet, kalt gepresst und mit frischem Basilikum verfeinert. Durch die traditionelle Verarbeitung der Oliven und die Zugabe frischer Kräuter erhält das Olivenöl seinen besonders aromatischen und fruchtigen Geschmack, der Salate mit Reis und Pasta, aber auch Fisch- und Fleischgerichte perfekt unterstreicht.

Der Hersteller: Frantoio Carrano

Das Olivenöl aus dem kampanischen Frantoio Carrano trägt immer einen hauchdünnen Schleier. Das gehört sich so, sagt Arcangelo Maria.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Oliven der Sorten Rotondella, Frantoio und Ogliarola, Basilikum.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

824 Kcal 3389 KJ

Fett

91,6g

davon gesättigte Fettsäuren

13,8g

Kohlenhydrate

 

davon Zucker

 

Eiweiß

 

Inverkehrsbringer
Frantoio Carrano Arcaangelo, Via Prato V, 84038 Teggiano.