Olio Extra Vergine di Oliva BIO Sizilien
Olio Extra Vergine di Oliva BIO Sizilien
- Aus typisch sizilianischen Olivensorten
- Hauseigener, biologischer Oliven-Anbau
- 100 Jahre Familientradition aus Sizilien
Über das Produkt
Aus den fruchtigen Oliven des hauseigenen Olivenhains der Familie Alessandro entsteht ein besonders hochwertiges natives Olivenöl Extra. Es wird zu gleichen Teilen aus den typisch sizilianischen Sorten Biancolilla und Nocellara di Belice hergestellt und besticht durch seine intensiv goldgelbe Farbe, durchzogen mit grünen Reflexionen. Sein besonders langanhaltender Duft von mediterranen Tomaten und frischem Gras, geht im Geschmack auf feinste Noten von wilden Kardendisteln, Rosmarin, Salbei und Mandeln über. Die Familie Alessandro aus Sizilien hat sich seit dem frühen 20. Jahrhundert dem Anbau von Oliven und Weinreben verschrieben. Vor sechs Jahren haben die drei Brüder Rosolino, Antonino und Natale Alessandro das Gut ihren Kindern Anna und den beiden Benedetto Alessandro übergeben. In vierter Generation entdecken die drei Cousins die Tradition des alten Guts neu und setzen vor allem auf biologischen Anbau.

Der Hersteller: Alessandro di Camporeale
Die Tradition entdecken, um mutig in die Zukunft zu schauen: Was die drei jungen Cousins Alessandro an Cataratto, Grillo und Nero d’Avola finden.
100% Olivenöl -50% Biancolilla, 50% Nocellara del Belìce.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
354Kcal 1489KJ |
Fett |
3,6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,7g |
Kohlenhydrate |
0g |
Ballaststoffe |
0g |
Eiweiß |
0g |
Salz |
0g |
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