Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Natives Olivenöl Extra BIO Sizilien

14,90 €
500 ml (29,80 €/l)
In stock
0224

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Aus den fruchtigen Oliven des hauseigenen Olivenhains der Familie Alessandro entsteht ein besonders hochwertiges natives Olivenöl Extra. Es wird zu gleichen Teilen aus den typisch sizilianischen Sorten Biancolilla und Nocellara di Belice hergestellt und besticht durch seine intensiv goldgelbe Farbe, durchzogen mit grünen Reflexionen. Sein besonders langanhaltender Duft von mediterranen Tomaten und frischen Gras, geht im Geschmack auf feinste Noten von wilden Kardendisteln, Rosmarin, Salbei und Mandeln über. Die Familie Alessandro aus Sizilien hat sich seit dem frühen 20. Jahrhundert dem Anbau von Oliven und Weinreben verschrieben. Vor sechs Jahren haben die drei Brüder Rosolino, Antonino und Natale Alessandro das Gut ihren Kindern Anna und den beiden Benedetto Alessandro übergeben. In vierter Generation entdecken die drei Cousins die Tradition des alten Guts neu und setzen vor allem auf biologischen Anbau. Das scharfe und leicht bittere Aroma des nativen Olivenöl Extra der Familie Alessandro harmoniert hervorragend mit Meeresfrüchten, rohem oder gegrilltem Fleisch und gereiftem Käse.

 

 

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

100% Olivenöl -50% Biancolilla, 50% Nocellara del Belìce. 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

354Kcal 1489KJ

Fett

3,6g

davon gesättigte Fettsäuren

0,7g

Kohlenhydrate

0g

Ballaststoffe

0g

Eiweiß

0g

Salz

0g

Inverkehrsbringer
Alessandro di Camporeale Società Cooperativa Agricola Contrada Mondrava, 90043 Camporeale (PA)

Alessandro di Camporeale

Die Tradition entdecken, um mutig in die Zukunft zu schauen: Was die drei jungen Cousins Alessandro an Cataratto, Grillo und Nero d’Avola finden.