Olio Extra Vergine di Oliva Apulien "Intenso"
Olio Extra Vergine di Oliva Apulien "Intenso"
- Hergestellt aus der hochwertigen Coratina-Olive
- Intensiver, leicht bitterer und pikanter Geschmack
- Ideal zu gegrilltem Fleisch, Suppen und Gemüse
Über das Produkt
Das Olivenöl Intenso des Oleificio Guglielmi besteht zu 100 Prozent aus einer der hochwertigsten apulischen Olivensorten – der Coratina Olive. Diese ist äußerst reich an Polyphenolen, was dem Öl einen besonders intensiven und aromatischen Geschmack verleiht. Die Oliven werden in den ersten Oktoberwochen geerntet und innerhalb von zwei Stunden kalt gepresst. Dadurch erhält das Olivenöl zusätzlich besonders fruchtige Noten. Das Olivenöl Intenso besticht durch seinen starken Charakter, gepaart mit vielfältigen Aromen nach frischem Gras, Mandeln und Artischocken. Daraus ergibt sich ein unverkennbar intensiver, leicht bitterer und pikanter Geschmack.

Der Hersteller: Frantoio Guglielmi
Kalt gepresstes Öl aus regionalen Olivensorten
Natives Olivenöl extra - 100% Coratina
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100ml |
Brennwert |
824 Kcal 3389 KJ |
Fett |
91,6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
14g |
Kohlenhydrate |
0g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
0g |
Salz |
0g |