Olio Extra Vergine di Oliva "Zitrone" Kampanien

  • Fruchtiges, natives Olivenöl Extra verfeinert mit Zitrone
  • Handwerkliche Herstellung in Ölmühle aus Kampanien
  • Ideal zum Verfeinern von Vorspeisen, Fisch & Fleisch
9,90 €
250 ml (39,60 €/l)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 11 Stück auf Lager.
0559
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Das fruchtige Olivenöl verfeinert mit Zitrone aus dem kampanischen Frantoio Carrano besticht durch seine frischen Zitrusaromen, die jedem Gericht eine ganz besondere Note verleihen. Ob zum Verfeinern von delikaten Vorspeisen, aromatischen Fisch- und Fleischgerichten, oder raffinierten Beilagen. In der Ölmühle Carrano werden die Olivensorten Ogliarola, Rotondella und Frantoio von Hand geerntet, schonend verarbeitet und kalt gepresst. Die große Leidenschaft für das Handwerk und die traditionelle Verarbeitung der Oliven ergeben ein aromatisches und fruchtiges Olivenöl, das durch seinen einzigartigen fruchtigen Geschmack besticht.

Der Hersteller: Frantoio Carrano

Das Olivenöl aus dem kampanischen Frantoio Carrano trägt immer einen hauchdünnen Schleier. Das gehört sich so, sagt Arcangelo Maria.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Oliven der Sorten Rotondella, Frantoio und Ogliarola, Zitrone.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

824 Kcal 3389 KJ

Fett

91,6g

davon gesättigte Fettsäuren

13,8g

Kohlenhydrate

 

davon Zucker

 

Eiweiß

 

Inverkehrsbringer
Frantoio Carrano Arcaangelo, Via Prato V, 84038 Teggiano.