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Natives Olivenöl Extra Kampanien

8,90 €
250 ml (35,60 €/l)
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Über das Produkt

Fruchtig im Duft, lässt das native Olivenöl Extra des Frantoio Carrano im Geschmack Aromen von frischen Tomaten und Artischocken erkennen. Bei Carrano werden die Olivensorten Ogliarola, Rotondella und Frantoio von Hand geerntet, unter fließendem Wasser gewaschen, sofort verarbeitet, kalt gepresst und auf natürlichem Wege gefiltert. Deshalb ist die goldene Farbe des Öls mit einem leichten grünen Schleier durchzogen. Vor Jahren erfüllte sich der einfache Olivenbauer Cono Maria mit großer Mühe den Traum der eigenen Ölmühle. Im kampanischen Cilento, in der Provinz Salerno, übernahm er den alten Frantoio Carrano und produzierte mit größter Leidenschaft auf über 500 m Meereshöhe sein natives Olivenöl Extra. Im Jahr 1990 übergab Cono sein wertvollstes Gut seinem Sohn Arcangelo, der gemeinsam mit seiner Frau Filomena die Ölmühle so modernisiert, dass dort heute Olivenöl hergestellt werden kann wie früher. Diese tiefe Leidenschaft für das Handwerk und die qualitätsvolle Tradition des Frantoio Carrano ist in dem Olivenöl Extra in seinem lebhaften und fruchtigen Charakter zu erkennen, das perfekt mit Fisch- und Fleischgerichten harmoniert.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Oliven der Sorten Rotondella, Frantoio und Ogliarola. 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

824Kcal 3389KJ

Fett

91,6g

davon gesättigte Fettsäuren

14,4g

Kohlenhydrate

  0g

davon Zucker

  0g

Eiweiß

0g

Salz

0g

Inverkehrsbringer
Frantoio Carrano Arcaangelo, Via Prato V, 84038 Teggiano.

Frantoio Carrano

Das Olivenöl aus dem kampanischen Frantoio Carrano trägt immer einen hauchdünnen Schleier. Das gehört sich so, sagt Arcangelo Maria.