Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Natives Olivenöl Extra Ligurien "S`Ciappau" - 250ml

9,90 €
39,60 €/l
In stock
0104

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Das Monocultivar Taggiasca S`Ciappau aus dem Hause Cassini ist ein leichtes und fruchtiges Olivenöl. Es besticht in der Farbe durch ein intensives Gelb und in der Nase zeigen sich Aromen von frischen Oliven und aromatischen Kräutern. Paolo Cassini arbeitet in dritter Generation getreu dem Leitsatz seiner Vorfahren „aus der Masse entsteht keine Qualität“ und stellt deshalb sein Olivenöl Monocultivar in größter Sorgfalt immer noch selbst her. Bei der Produktion eines Olivenöls Monocultivar wird nur eine einzige Olivensorte verwendet und nur die besten Ölerzeuger haben die Kenntnisse, um ein entsprechend exzellentes Öl herzustellen. Das Olivenöl schmeckt dadurch fruchtiger, ist reicher an gesunden Polyphenolen und hat eine höhere Qualität. Sein Großvater Jean und Vater Giannino Cassini installierten 1962 die erste Ölmühle auf den Hügeln von Isolabona in der Provinz Imperia. Auf nur sieben Hektar Grund stehen in kleinteiligen Terrassen die jahrhundertealten Olivenbäume, welche die speziellen Taggiasca Oliven tragen. Diese Spezialität aus Ligurien wird im Hause Cassini mithilfe modernster Technik in reinstes Olivenöl Monocultivar Taggiasca extrahiert. Sein milder, ausgewogener und fruchtiger Charakter passt hervorragend zu Fisch, weißem Fleisch und Gemüse.

 

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

100% Natives Olivenöl extra: 100% Monocultivar Taggiasca Oliven

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

824Kcal 3389KJ

Fett

91,6g

davon gesättigte Fettsäuren

14,1g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Eiweiß

0g

Salz

0g

Inverkehrsbringer
Azienda Agricola Cassini Paolo, Via Roma 61, 18035 Isolabona

Azienda Agricola Cassini

Paolo Cassini versteht seine Taggiasca-Oliven.