Olio Extra Vergine di Oliva BIO Marken
Olio Extra Vergine di Oliva BIO Marken
- Zu 100% biologischer Anbau der Oliven
- Aus Oliven Ascolane del Piceno DOP
- Ernte von Hand Anfang Oktober
Über das Produkt
Das native Olivenöl Extra der Familie Gregori besteht aus mehreren typischen Olivensorten der Marken und wird zu 100 Prozent biologisch angebaut. Anfang Oktober werden die Oliven in ihrer besten Reifung von Hand geerntet und in besonders weiche Behälter gelegt, um die fleischigen Oliven möglichst vor Druckstellen zu bewahren. Seit vier Generationen baut die Familie Gregori im hügeligen Montalto in der Region Marken Wein, Oliven, Obst und Getreide an. 2009 entschieden sie sich jedoch ihre traditionellen Anbaumethoden mit einer modernen Vision zu vereinen. Sie pflanzten mehr als tausend Olivenbäume der Sorte Olive Ascolane del Piceno DOP, welche die besonders fleischigen Oliven aus der Gegend um Ascoli Piceno tragen und seit 2005 durch das DOP-Gütesiegel ursprungsgeschützt sind.

Der Hersteller: Olive Gregori
Bei der Manufaktur Olive Gregori haben die Olivenbäume den Status eines Familienmitglieds.
100% Olivenöl
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
822Kcal 3441KJ |
Fett |
92g |
davon gesättigte Fettsäuren |
11g |
Kohlenhydrate |
0g |
Davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
0g |
Salz |
0g |
Rezepte mit diesem Produkt
-
Spaghetti alla Napoletana
Nichts ist schwieriger zu kochen, meint Sternekoch Davide Scabin
-
Paccasassi mit Sardellenfilets
Ein Hauch von Mittelmeer
-
Antipasto Sapa Mignon
Kleiner Antipasto aus den Marken
-
Antipasto Marchigiano
Tradition aus den Marken
-
Ciambellone & Wildkirschenwein
Süßes Dessert für laue Sommerabende
-
Sommerlicher Pfirsichkuchen
Fruchtige Aromen aus dem Garten