Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Ogliarola

  • Ausgezeichnet von Bibenda und Slow Food 
  • Zu 100% aus hochwertiger Ogliarola Olive 
  • Raffinierter und sehr eleganter Geschmack 
18,90 €
500 ml (37,80 €/l)
In stock
0087

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Das von Bibenda und Slow Food ausgezeichnete Olivenöl Monocultivar Ogliarola aus dem Hause Guglielmi fällt durch seinen besonders raffinierten, eleganten und sehr weichen Geschmack auf. Anders als die intensiveren und würzigeren Sorten Coratina und Peranzana ist das Ogliarola besonders mild und enthält blumige Duftnoten von Jasmin und frischen Mandeln. Die Oliven werden in den ersten Oktoberwochen geerntet und innerhalb von zwei Stunden kalt gepresst, was dem Olivenöl seinen besonders fruchtigen Geschmack verleiht. Die Famiglia dell’Olio Guglielmi hat mit dem Olivenöl Monocultivar Ogliarola, durch seine leichte Bitterkeit und Schärfe, einen echten Alleskönner geschaffen. 

Unser Tipp

Der besonders weiche und raffinierte Geschmack des Ogliarola Monocultivar harmoniert perfekt mit Fleisch- und Fischgerichte oder knackigen Salate und sogar Obst. 

Allergene
keine
Inhaltsstoffe

100% Natives Olivenöl extra – Ogliarola

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

824 Kcal 3389 KJ

Fett

91,6g

davon gesättigte Fettsäuren

14g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Eiweiß

0g

Salz

0g

Inverkehrsbringer
Guglielmi Saverio Snc, Via Canosa, 443 – 76123 Andria (BT)

Der Hersteller: Frantoio Guglielmi

Kalt gepresstes Öl aus regionalen Olivensorten