Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Ogliarola

  • Ausgezeichnet von Bibenda und Slow Food 
  • Zu 100% aus hochwertiger Ogliarola Olive 
  • Raffinierter und sehr eleganter Geschmack 
18,90 €
500 ml (37,80 €/l)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 12 Stück auf Lager.
0087
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Das von Bibenda und Slow Food ausgezeichnete Olivenöl Monocultivar Ogliarola aus dem Hause Guglielmi fällt durch seinen besonders raffinierten, eleganten und sehr weichen Geschmack auf. Anders als die intensiveren und würzigeren Sorten Coratina und Peranzana ist das Ogliarola besonders mild und enthält blumige Duftnoten von Jasmin und frischen Mandeln. Die Oliven werden in den ersten Oktoberwochen geerntet und innerhalb von zwei Stunden kalt gepresst, was dem Olivenöl seinen besonders fruchtigen Geschmack verleiht. Die Famiglia dell’Olio Guglielmi hat mit dem Olivenöl Monocultivar Ogliarola, durch seine leichte Bitterkeit und Schärfe, einen echten Alleskönner geschaffen. 

Der Hersteller: Frantoio Guglielmi

Kalt gepresstes Öl aus regionalen Olivensorten

Allergene
keine
Inhaltsstoffe

100% Natives Olivenöl extra – Ogliarola

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

824 Kcal 3389 KJ

Fett

91,6g

davon gesättigte Fettsäuren

14g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Eiweiß

0g

Salz

0g

Inverkehrsbringer
Guglielmi Saverio Snc, Via Canosa, 443 – 76123 Andria (BT)