Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Ogliarola
Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Ogliarola
- Ausgezeichnet von Bibenda und Slow Food
- Zu 100% aus hochwertiger Ogliarola Olive
- Raffinierter und sehr eleganter Geschmack
Über das Produkt
Das von Bibenda und Slow Food ausgezeichnete Olivenöl Monocultivar Ogliarola aus dem Hause Guglielmi fällt durch seinen besonders raffinierten, eleganten und sehr weichen Geschmack auf. Anders als die intensiveren und würzigeren Sorten Coratina und Peranzana ist das Ogliarola besonders mild und enthält blumige Duftnoten von Jasmin und frischen Mandeln. Die Oliven werden in den ersten Oktoberwochen geerntet und innerhalb von zwei Stunden kalt gepresst, was dem Olivenöl seinen besonders fruchtigen Geschmack verleiht. Die Famiglia dell’Olio Guglielmi hat mit dem Olivenöl Monocultivar Ogliarola, durch seine leichte Bitterkeit und Schärfe, einen echten Alleskönner geschaffen.

Der Hersteller: Frantoio Guglielmi
Kalt gepresstes Öl aus regionalen Olivensorten
100% Natives Olivenöl extra – Ogliarola
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
824 Kcal 3389 KJ |
Fett |
91,6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
14g |
Kohlenhydrate |
0g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
0g |
Salz |
0g |