Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Peranzana
Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Peranzana
- Mehrfach prämiert: Bibenda, Gambero Rosso & Slow Food
- Zu 100% aus hochwertiger Peranzana Olive aus Apulien
- Milder Geschmack: ideal zu Fisch, weißem Fleisch & Tartare
Über das Produkt
Das Olivenöl Monocultivar Peranzana besticht durch seinen besonders milden und klaren Geschmack und wurde dafür bereits mehrfach ausgezeichnet. Für seine hervorragende Qualität wurden dem Monocultivar Peranzana drei Blätter von Gambero Rosso, der Presidio Slow Food und vier Tropfen von Bibenda verliehen. Die Oliven werden in den ersten Oktoberwochen geerntet und innerhalb von zwei Stunden kalt gepresst. Die Leidenschaft der Familie Guglielmi ist in der täglichen Pflege der Olivenbäume zu sehen und durch die besonders fruchtigen Noten in ihren Ölen auch zu schmecken. Das Monocultivar Peranzana zeichnet sich durch sein leicht fruchtiges Aroma und seine bitteren und würzigen Noten nach Gras, Artischocke und einer Spur Tomate aus. Die frische Mandelnote rundet das Peranzana in seinem milden und klaren Geschmack hervorragend ab.

Der Hersteller: Frantoio Guglielmi
Kalt gepresstes Öl aus regionalen Olivensorten
100% Natives Olivenöl extra – Peranzana
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
824 Kcal 3389 KJ |
Fett |
91,6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
14g |
Kohlenhydrate |
0g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
0g |
Salz |
0g |