Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Peranzana

  • Mehrfach prämiert: Bibenda, Gambero Rosso & Slow Food 
  • Zu 100% aus hochwertiger Peranzana Olive aus Apulien
  • Milder Geschmack: ideal zu Fisch, weißem Fleisch & Tartare
18,90 €
500 ml (37.80 €/l)  Inkl. MwSt.
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Über das Produkt

Das Olivenöl Monocultivar Peranzana besticht durch seinen besonders milden und klaren Geschmack und wurde dafür bereits mehrfach ausgezeichnet. Für seine hervorragende Qualität wurden dem Monocultivar Peranzana drei Blätter von Gambero Rosso, der Presidio Slow Food und vier Tropfen von Bibenda verliehen. Die Oliven werden in den ersten Oktoberwochen geerntet und innerhalb von zwei Stunden kalt gepresst. Die Leidenschaft der Familie Guglielmi ist in der täglichen Pflege der Olivenbäume zu sehen und durch die besonders fruchtigen Noten in ihren Ölen auch zu schmecken. Das Monocultivar Peranzana zeichnet sich durch sein leicht fruchtiges Aroma und seine bitteren und würzigen Noten nach Gras, Artischocke und einer Spur Tomate aus. Die frische Mandelnote rundet das Peranzana in seinem milden und klaren Geschmack hervorragend ab. 

Der Hersteller: Frantoio Guglielmi

Kalt gepresstes Öl aus regionalen Olivensorten

Allergene
keine
Inhaltsstoffe

100% Natives Olivenöl extra – Peranzana

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

824 Kcal 3389 KJ

Fett

91,6g

davon gesättigte Fettsäuren

14g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Eiweiß

0g

Salz

0g

Inverkehrsbringer
Guglielmi Saverio Snc, Via Canosa, 443 – 76123 Andria (BT)