Natürlicher Tomatensugo mit Basilikum
Natürlicher Tomatensugo mit Basilikum
- Aus sonnengereiften Tomaten aus Kampanien
- Mit frischem Basilikum verfeinert
- Frei von Konservierungsmitteln und Zucker
Über das Produkt
Dieser 100% natürliche Sugo der Manufaktur Italiana Vera besteht ausschließlich aus sonnengereiften Tomaten, frischem Basilikum und nativen Olivenöl extra. Alle Zutaten stammen aus Italien und wurden nach höchsten Qualität Standards verarbeitet. Das Rezept ist die einfachste Variation eines Sugos, aber nicht minder geschmacksintensiv. Das volle Aroma der sonnengereiften Tomaten aus Kampanien kommt so am Besten zur Geltung. Der Sugo ist komplett frei von Konservierungsmitteln und Zucker. Der ganze Herstellungsprozess erfolgt auf Basis 100% italienischer Rohstoffe, handwerklich und mit größter Sorgfalt und Liebe zum Produkt.

Der Hersteller: Italianavera
Diana Attianesi will die perfekte Tomatensauce herstellen. Unmöglich, sagt Sternekoch Daniele Scabin. Doch, kontert Diana, und gründete das Start-up Italianavera, übersetzt "die echte Italienerin".
98% Tomaten, Natives Olivenöl extra, Zwiebel, frischer Basilikum 0,01%, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
39Kcal 161KJ |
Fett |
2,6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4g |
Kohlenhydrate |
2g |
davon Zucker |
2g |
Ballaststoffe |
0,55g |
Eiweiß |
1,4g |
Salz |
0,9g |