18%

'Nduja BIO vom schwarzen Schwein

  • Traditionelle, streichfähige BIO-Salami aus Kalabrien
  • Verfeinert mit feurigem Chili, Fenchel und schwarzem Pfeffer
  • Perfekt als schmackhaftes Antipasto auf hausgemachtem Brot
Special Price
8,10 €
9,90 €
250 g (39,60 €/kg)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0433K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die `Ndjua BIO ist eine typische Spezialität aus der kalabrischen Küche. Aus der traditionellen, schwarzen Schweinerasse Suino Nero, gezüchtet im Naturschutzgebiet Sila in Kalabrien, wird diese feine, streichfähige Salami der Manufaktur Falcone hergestellt. Verfeinert mit feurigem Chili, Fenchel und würzigem, schwarzem Pfeffer wird die klassische Wurstspezialität aus Kalabrien auf Buchenholz geräuchert und reift besonders langsam 20-25 Tage, wodurch sie ihre typischen, würzigen Aromen erhält.

Der Hersteller: Salumificio Falcone

Aus der Leidenschaft zum Handwerk, Familientraditionen und der Liebe zum Detail entstehen die einzigartigen, kalabrischen Wurstspezialitäten.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch BIO, Salz, pikantes Chili BIO, süßes Paprikapulver BIO, schwarzer Pfeffer BIO, Fenchelsamen BIO, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252), Antiaxodantien: Natriumascorbat (E301).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

640 Kcal 2679 KJ

Fett

60g

davon gesättigte Fettsäuren

25,3g

Kohlenhydrate

<19g

davon Zucker

<4g

Eiweiß

6g

Salz

1,75g

Inverkehrsbringer
Salumificio Falcone Srls – Via Forgitelle 52, 87052 Camigliatello Silano (CS)