'Nduja aus Kalabrien

  • Nur natürliche Zutaten und keine Konservierungsstoffe 
  • Langsame Reifung zur Erhaltung des intensiven Geschmacks 
  • Mit roten Zwiebeln aus Tropea und auf Buchenholz geräuchert 
7,90 €
250 g (31,60 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 10 Stück auf Lager.
0429K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die 'Nduja ist eine typische Spezialität aus der traditionellen, kalabrischen Küche. Die feine, streichfähige Salami wird aus Teilen der Schulter, Schweinefett und feurigem Chili hergestellt. Die 'Nduja aus der Salumificio Falcone wird nur aus natürlichen Zutaten hergestellt: Fleisch, Salz und feurige Chili aus Kalabrien. Nach einer langsamen Reifung von 20-25 Tagen erhält die klassische 'Nduja aus der Salumificio Falcone ihre typischen, pikanten Aromen. Die klassische Wurstspezialität aus Kalabiern wird in der Manufaktur Falcone zusätzlich mit roten Zwiebeln aus Tropea aromatisiert und mit Buchenholz geräuchert. 

Der Hersteller: Salumificio Falcone

Aus der Leidenschaft zum Handwerk, Familientraditionen und der Liebe zum Detail entstehen die einzigartigen, kalabrischen Wurstspezialitäten.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Schweinefett, Salz, pikante Chili, Gewürze und natürliche Aromen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

640 Kcal 2679 KJ

Fett

60g

davon gesättigte Fettsäuren

25,3g

Kohlenhydrate

<19g

davon Zucker

<4g

Eiweiß

6g

Salz

1,75g

Inverkehrsbringer
Salumificio Falcone Srls – Via Forgitelle 52, 87052 Camigliatello Silano (CS)