'Nduja aus Kalabrien
'Nduja aus Kalabrien
- Nur natürliche Zutaten und keine Konservierungsstoffe
- Langsame Reifung zur Erhaltung des intensiven Geschmacks
- Mit roten Zwiebeln aus Tropea und auf Buchenholz geräuchert
Über das Produkt
Die 'Nduja ist eine typische Spezialität aus der traditionellen, kalabrischen Küche. Die feine, streichfähige Salami wird aus Teilen der Schulter, Schweinefett und feurigem Chili hergestellt. Die 'Nduja aus der Salumificio Falcone wird nur aus natürlichen Zutaten hergestellt: Fleisch, Salz und feurige Chili aus Kalabrien. Nach einer langsamen Reifung von 20-25 Tagen erhält die klassische 'Nduja aus der Salumificio Falcone ihre typischen, pikanten Aromen. Die klassische Wurstspezialität aus Kalabiern wird in der Manufaktur Falcone zusätzlich mit roten Zwiebeln aus Tropea aromatisiert und mit Buchenholz geräuchert.

Der Hersteller: Salumificio Falcone
Aus der Leidenschaft zum Handwerk, Familientraditionen und der Liebe zum Detail entstehen die einzigartigen, kalabrischen Wurstspezialitäten.
Schweinefleisch, Schweinefett, Salz, pikante Chili, Gewürze und natürliche Aromen.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
640 Kcal 2679 KJ |
Fett |
60g |
davon gesättigte Fettsäuren |
25,3g |
Kohlenhydrate |
<19g |
davon Zucker |
<4g |
Eiweiß |
6g |
Salz |
1,75g |