Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

'Nduja Streichsalami aus Spilinga

  • Spezialität der traditionellen Küche Kalabriens
  • Geräucherte, scharfe und streichfähige Salami
  • Ideal als Aufstrich oder zur Verfeinerung von Sughi
8,90 €
180 g (4,94 €/100g )
In stock
0311

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Eine besondere Spezialität aus dem kalabrischen Ort Spilinga ist die geräucherte, streichfähige und scharfe Salami 'Nduja. Aus fein gehacktem Schweinefleisch und pikanten Peperoncini ist sie Teil der mediterranen Tradition Kalabriens. Früher galt die Streichsalami aus Spilinga als Wurst für arme Leute, in der Reste vom Schwein und Fett verwertet wurden. Heute ist die 'Nduja Salami eine kulinarische Spezialität, die in Kalabrien pur oder zusammen mit Ricotta auf Brot gestrichen gegessen wird.

Unser Tipp

Die Spezialität aus Kalabrien wird auf Brot gestrichen, oder auch zur Verfeinerung von Pasta verwendet. Durch das scharfe Aroma der 'Nduja reicht bereits eine kleine Menge aus, um jedem Sugo eine angenehme Schärfe zu verleihen.

Inhaltsstoffe

Schweinefett (42%), Schweinfleisch (30%), Chili (25%), Salz. 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

  640 Kcal 2679 KJ

Fett

60g

davon gesättigte Fettsäuren

25,3g

Kohlenhydrate

19g

davon Zucker

4g

Eiweiß

6g

Salz

1,75g

Inverkehrsbringer
Fattoria Sila, C.da.Sculca, 87052 Camigliatello Silano (CS) Italien

Der Hersteller: Fattoria Sila

Mithilfe landwirtschaftlicher Traditionen und bestem Obst und Gemüse aus der Region werden die intensiven Aromen Kalabriens eingefangen und bewahrt.



More Information
Kilopreis 4,94 €/100g
Weight 180.0000
Hersteller Fattoria Sila
Tipp

Die Spezialität aus Kalabrien wird auf Brot gestrichen, oder auch zur Verfeinerung von Pasta verwendet. Durch das scharfe Aroma der 'Nduja reicht bereits eine kleine Menge aus, um jedem Sugo eine angenehme Schärfe zu verleihen.