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Olio Extra Vergine di Oliva Affumicato Arso

  • Spezielles geräuchertes Olivenöl aus Apulien
  • Monovarietal der Olivensorte Peranzana
  • Ideal zum Verfeinern von Fleisch, Fisch & Gemüse
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Über das Produkt

Das native Olivenöl Arso aus dem Frantoio Guglielmi in Apulien besticht durch seine spezielle Herstellung. Das Olivenöl wird mithilfe einer traditionellen Herstellungsmethode über Buchenholz kaltgeräuchert (ital. affumicato). Um die ursprünglichen Aromen des Olivenöls der Sorte Peranzana beizubehalten und gleichzeitig die spezielle Rauchnote zu erhalten, wird das Olivenöl bei kontrollierten Rauchtemperaturen um die 30-35°C geräuchert. Dieser Prozess verleiht den ursprünglichen Aromen des Olivenöls zusätzliche Noten von Apfel, Mandeln und Karamell, das sich besonders gut zum Verfeinern von Fleisch, Fisch, Salaten und Saucen sowie zu Käse und Gemüse eignet.

Der Hersteller: Frantoio Guglielmi

Kalt gepresstes Öl aus regionalen Olivensorten

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Oliven der Sorte Peranzana

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

824 Kcal 3389 KJ

Fett

91,6g

davon gesättigte Fettsäuren

14g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Eiweiß

0g

Salz

0g

Inverkehrsbringer
Guglielmi Saverio Snc, Via Canosa, 443 – 76123 Andria (BT)