Olio Extra Vergine di Oliva "Bergamotte"
Olio Extra Vergine di Oliva "Bergamotte"
- Aromatische Olivenöl mit Bergamotte aus Apulien
- Hergestellt aus der gleichzeitigen Pressung von Oliven und Bergamotte und nicht durch den Zusatz von Aromen
- Bergamotte – typische Frucht von der Küste Kalabriens
- Ideal zum Verfeinern von rohem und gekochtem Fisch
Über das Produkt
Das native Olivenöl Extra mit Bergamotte aus dem Frantoio Guglielmi in Apulien wird aus aromatischen Oliven und der Bergamotte, einer typischen Frucht der ionischen Küste Kalabriens, hergestellt. Eine perfekte Kombination aus fruchtigen Oliven Aromen und einer Frucht reich an Antioxidantien, Mineralien und Vitaminen. Durch seinen zarten Geschmack eignet sich das aromatische Olivenöl besonders gut zum Verfeinern von rohem und gekochtem Fisch.

Der Hersteller: Frantoio Guglielmi
Kalt gepresstes Öl aus regionalen Olivensorten
Olio Extra Vergine di Oliva, Bergamotte (3%)
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
824 Kcal 3389 KJ |
Fett |
91,6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
14g |
Kohlenhydrate |
0g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
0g |
Salz |
0g |