Olio Extra Vergine di Oliva "Peperoncino"

  • Aromatisches Olivenöl mit Peperoncino aus Apulien
  • Hergestellt aus der gleichzeitigen Pressung von Oliven und Peperoncino und nicht durch den Zusatz von Aromen
  • Typisch mediterrane Noten und scharfer Geschmack
  • Ideal zum Verfeinern von Pasta, Fleisch und Pizza
9,90 €
250 ml (39,60 €/l)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 2 Stück auf Lager.
0623
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Das native Olivenöl Extra verfeinert mit Peperoncino aus dem apulischen Frantoio Guglielmi wird aus fruchtigen apulischen Oliven und rotem Peperoncino hergestellt. Durch seinen scharfen Geschmack und seine typisch mediterranen Noten eignet sich das Olivenöl mit Peperoncino hervorragend für typische Pastagerichte wie Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino sowie zum Verfeinern von aromatischen Vorspeisen, Suppen mit Hülsenfrüchten, zu Pizza, Fleisch und auch Käse.

Der Hersteller: Frantoio Guglielmi

Kalt gepresstes Öl aus regionalen Olivensorten

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Olio Extra Vergine di Oliva (97%), Peperoncino (3%)

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

824 Kcal 3389 KJ

Fett

91,6g

davon gesättigte Fettsäuren

14g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Eiweiß

0g

Salz

0g

Inverkehrsbringer
Guglielmi Saverio Snc, Via Canosa, 443 – 76123 Andria (BT)