Olio Extra Vergine di Oliva "Peperoncino"
Olio Extra Vergine di Oliva "Peperoncino"
- Aromatisches Olivenöl mit Peperoncino aus Apulien
- Hergestellt aus der gleichzeitigen Pressung von Oliven und Peperoncino und nicht durch den Zusatz von Aromen
- Typisch mediterrane Noten und scharfer Geschmack
- Ideal zum Verfeinern von Pasta, Fleisch und Pizza
Über das Produkt
Das native Olivenöl Extra verfeinert mit Peperoncino aus dem apulischen Frantoio Guglielmi wird aus fruchtigen apulischen Oliven und rotem Peperoncino hergestellt. Durch seinen scharfen Geschmack und seine typisch mediterranen Noten eignet sich das Olivenöl mit Peperoncino hervorragend für typische Pastagerichte wie Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino sowie zum Verfeinern von aromatischen Vorspeisen, Suppen mit Hülsenfrüchten, zu Pizza, Fleisch und auch Käse.

Der Hersteller: Frantoio Guglielmi
Kalt gepresstes Öl aus regionalen Olivensorten
Olio Extra Vergine di Oliva (97%), Peperoncino (3%)
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
824 Kcal 3389 KJ |
Fett |
91,6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
14g |
Kohlenhydrate |
0g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
0g |
Salz |
0g |