Olio Extra Vergine di Oliva "Rosmarin"

  • Aromatisches Olivenöl mit Rosmarin aus Apulien
  • Hergestellt aus der gleichzeitigen Pressung von Oliven und Rosmarin und nicht durch den Zusatz von Aromen
  • Essenzielle Zutat der mediterranen Küche
  • Ideal zum Verfeinern von Fisch, Fleisch & Focaccia
9,90 €
250 ml (39,60 €/l)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 1 Stück auf Lager.
0622
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Das native Olivenöl Extra verfeinert mit aromatischen Rosmarin Noten aus dem Frantoio Guglielmi in Apulien wird durch das Pressen von aromatischen Oliven und frischem Rosmarin hergestellt. Das aromatische Olivenöl mit Rosmarin zählt zu den essenziellen Zutaten der mediterranen Küche. Durch seinen intensiven Duft und Geschmack eignet sich das Olivenöl perfekt zum Verfeinern von gebackenen Gerichten mit Huhn oder Kartoffeln, zum Grillen von Fleisch und Fisch sowie zur Herstellung der traditionellen Focaccia.

Der Hersteller: Frantoio Guglielmi

Kalt gepresstes Öl aus regionalen Olivensorten

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Olio Extra Vergine di Oliva, Rosmarin

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

824 Kcal 3389 KJ

Fett

91,6g

davon gesättigte Fettsäuren

14g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Eiweiß

0g

Salz

0g

Inverkehrsbringer
Guglielmi Saverio Snc, Via Canosa, 443 – 76123 Andria (BT)