Olio Extra Vergine di Oliva Monoculitvar Taggiasca

  • Intensiv fruchtig würziges Olivenöl aus Ligurien
  • Zu 100 Prozent aus der Olivensorte Taggiasca
  • Ideal zu Vorspeisen, Salaten & Fleischgerichten
16,90 €
500 ml (33,80 €/l )  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 14 Stück auf Lager.
0574
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Das native Olivenöl Extra Monocultivar Taggiasca wird im Frantoio Bianco aus der speziellen Taggiasca Olive hergestellt. Die Spezialität aus der Region Ligurien besticht durch ihre besonders fruchtigen und intensiven Aromen. Das intensiv gelbe Olivenöl mit grünlichen Reflexen zeigt sich in der Nase würzige bis fruchtige Noten. Bei der Produktion eines Olivenöls Monocultivar wird nur eine einzige Olivensorte verwendet, um ein entsprechend exzellentes Olivenöl herzustellen. Die Taggiasca Oliven werden im Frantoio Bianco Anfang der Saison geerntet, dann sind sie noch grün in der Farbe und besonders fruchtig im Geschmack – perfekt geeignet zum Verfeinern aromatischer Vorspeisen, raffinierter Salate und delikaten Fleischgerichten.

Der Hersteller: Frantoio Bianco

Mit Gemüse und Meerestieren im Glas wollen die Brunas über den ligurischen Winter kommen.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Oliven der Sorte Taggiasca.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

824 Kcal 3452 KJ

Fett

91,6g

davon gesättigte Fettsäuren

14,1g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Eiweiß

0g

Ballaststoffe

0g

Salz

0g

Inverkehrsbringer
Frantoio Bianco Sas, Via Nazionale 10, 18027 Pontedassio (IM)