Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Lea

  • Intensiv fruchtig und pikantes Olivenöl
  • Zu 100 Prozent aus der Olivensorte Lea
  • Ideal zur Verfeinerung von Fleischgerichten
22,90 €
500 ml (45,80€/l)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 11 Stück auf Lager.
0572
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Das native Olivenöl Extra Monocultivar der Familie Gregori wird zu 100% aus der autochthonen Olivensorte Lea aus der Provinz Piceno hergestellt. Rein biologisch in der Region Marken angebaut, werden die Oliven Ende Oktober, wenn sich die Farbe von grün zu rosa und violett ändert, sorgfältig von Hand geerntet und zu einem intensiv fruchtigen und würzigen Olivenöl verarbeitet. Bereits seit vier Generationen wird das Handwerk in der Familie Gregori weitergereicht und aus dem Wissen erstklassige Olivenöle erzeugt. Im Geschmack besticht das Monocultivar Lea vor allem durch seine intensiven Aromen nach Mandeln und Artischocken und eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von aromatischen und herzhaften Fleischgerichten.

Der Hersteller: Olive Gregori

Bei der Manufaktur Olive Gregori haben die Olivenbäume den Status eines Familienmitglieds.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Oliven der Sorte Lea Cangiante

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

822 Kcal 3441 KJ

Fett

92g

davon gesättigte Fettsäuren

11g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Eiweiß

0g

Salz

0g

Inverkehrsbringer
Az. Agr. Olive Gregori, C.da Lugugnano 26, 63068 Montalto delle Marche