Olio Extra Vergine di Oliva „Intenso“ Toscana

  • Typische Olivensorten Moraiolo und Frantoio
  • 160 Jahre Olivenölherstellung der Familie Pruneti 
  • Kräftige Aromen: ideal zu Suppen, Gemüse, Fleisch
16,90 €
500 ml (33,80 €/l )  Inkl. MwSt.
Out of stock
0305
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Der intensiv-fruchtige Charakter des nativen Olivenöl Extra „Intenso“ des Frantoio Pruneti besticht durch besonders kräftige Aromen nach Artischocke, grünem Radicchio und Muskatnuss. Hergestellt aus den für die Toskana typischen Olivensorten Moraiolo und Frantoio wird der charakteristische Duft nach Artischocken und grünen Tomaten von würzig-süßen Bananen und Rettich begleitet. Abgerundet werden diese zusätzlich von kräftigen Noten nach Rosmarin und Nüssen. Im Geschmack lässt das Olivenöl „Intenso“ in Kombination mit den kräftigen Duftnoten frische Aromen nach Minze, Schnittlauch und grünem Salat erkennen. Im Abgang wird durch schwarzen Pfeffer und Muskatnuss erneut sein intensiv-würziger Charakter betont. Die Familie Pruneti legt großen Wert auf diesen besonders sorgfältig gewählten Charakter ihrer Olivenöle. Bereits seit über 160 Jahren produzieren sie im kleinen San Polo in Chianti mit größter Hingabe besonders hochwertige Olivenöle

Der Hersteller: Frantoio Pruneti

Die langjährige Erfahrung und die große Leidenschaft der Familie Pruneti spiegelt sich in ihren erstklassigen Olivenölen wider.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Natives Olivenöl Extra

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

827 Kcal 3461 KJ

Fett

92g

davon gesättigte Fettsäuren

13g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Ballaststoffe

 0g

Eiweiß

0g

Salz

0g
Inverkehrsbringer
Frantoio Pruneti srl, Via dell'Oliveto, 24 - 50022 San Polo in Chianti (FI)