Grüne Oliven Bella di Cerignola BIO
Grüne Oliven Bella di Cerignola BIO
- Größte, italienische Tafelolive mit fleischiger Struktur
- Biologisch angebaut und besonders mild im Geschmack
- Ideal als Antipasto zu würzigem Käse und Rohschinken
Über das Produkt
Die spezielle, grüne Olivensorte Bella di Cerignola gilt als die größte italienische Tafelolive und erhält ihren Namen von dem kleinen Ort Cerignola in Apulien. Die Cerignola-Olive ist sehr mild im Geschmack und besticht durch ihre knackige, fleischige Struktur und intensiv grüne Farbe. Die Oliven werden zu 100% biologisch angebaut und in Salzlake natürlich konserviert, um alle ihre Aromen zu bewahren.

Der Hersteller: Fattorie Umbre
Was geerntet wird, wird eingekocht. Wie früher.
Grüne Oliven Bella di Cerignola, Wasser, Salz, Zucker.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
139 Kcal 573 KJ |
Fett |
13,4g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,4g |
Kohlenhydrate |
2,2g |
davon Zucker |
0,1g |
Eiweiß |
1,2g |
Salz |
2,9g |