Oliven Lea Cangiante in Salzwasser

  • In naturbelassenem Salzwasser mit Fenchel
  • Von Hand geerntet und schonend verarbeitet
  • Hervorragend als Begleitung zum Aperitivo
8,90 €
300 g (Abtropfgewicht 150g - 59,33€/kg)  Inkl. MwSt.
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Über das Produkt

Die Oliven Lea sind eine autochthone Olivensorte aus der Provinz Piceno, die wegen ihrer aufwändigen Kultivierung in der heimischen Olivenproduktion fast verschwunden ist. Diese spezielle Olivensorte wird daher von der Familie Gregori rein biologisch angebaut und noch sorgfältig von Hand geerntet. Die Ernte beginnt Ende Oktober, wenn sich die Farbe der Oliven von grün zu rosa und violett ändert – daher der Zusatz cangiante (dt. schillernd). Nach einem traditionellen Familienrezept werden sie anschließend in einem naturbelassenen Salzwasser zusammen mit wildem Fenchel konserviert. Die feste und fleischige Olivensorte eignet sich durch seine leicht bitteren Aromen hervorragend zum Aperitivo, oder als Speiseolive in traditionellen Rezepten des Piceno: zu Kaninchen oder im Wintersalat mit Apfel, Fenchel und Orange.

Der Hersteller: Olive Gregori

Bei der Manufaktur Olive Gregori haben die Olivenbäume den Status eines Familienmitglieds.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Oliven Lea Cangiante, Wasser, Salz aus Cervia, Fenchel.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

108 Kcal 452 KJ

Fett

11g

davon gesättigte Fettsäuren

1g

Kohlenhydrate

1g

davon Zucker

1g

Eiweiß

12g

Salz

8g

Inverkehrsbringer
Az. Agr. Olive Gregori, C.da Lugugnano 26, 63068 Montalto delle Marche