Oliven Taggiasche BIO in Salzwasser
Oliven Taggiasche BIO in Salzwasser
- Eine der besten Speiseoliven der Welt
- 100% bioglogisch angebaut und verarbeitet
- Natürlich konserviert in Salzlake
Über das Produkt
Die ligurische Olivensorte Taggiasca zählt zu den absoluten Spezialitäten der Region. Die besonders fruchtigen Premiumoliven werden im Frantoio Bianco zu hundert Prozent biologisch angebaut und verarbeitet. Der leichte und milde Geschmack der Taggiasca Olive wird anschließend mithilfe einer Salzlake konserviert, wodurch sie eine zusätzliche aromatische Note erhalten. Die besonders fruchtigen, ligurischen Premiumoliven Taggiasche werden am besten pur als Antipasto zu hausgemachtem Brot genossen.

Der Hersteller: Frantoio Bianco
Mit Gemüse und Meerestieren im Glas wollen die Brunas über den ligurischen Winter kommen.
biologische Oliven taggiasche, Wasser, Salz, Säureregulator: Milchsäure.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
145,6Kcal 609,7KJ |
Fett |
15,2g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,1g |
Kohlenhydrate |
0,5g |
davon Zucker |
0,5g |
Eiweiß |
1g |
Salz |
4g |