14%

Oliven Taggiasche BIO in Salzwasser

  • Eine der besten Speiseoliven der Welt 
  • 100% bioglogisch angebaut und verarbeitet 
  • Natürlich konserviert in Salzlake 
Special Price
4,20 €
4,90 €
190 g (2,58 €/100g)  Inkl. MwSt.
In stock
0093
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die ligurische Olivensorte Taggiasca zählt zu den absoluten Spezialitäten der Region. Die besonders fruchtigen Premiumoliven werden im Frantoio Bianco zu hundert Prozent biologisch angebaut und verarbeitet. Der leichte und milde Geschmack der Taggiasca Olive wird anschließend mithilfe einer Salzlake konserviert, wodurch sie eine zusätzliche aromatische Note erhalten. Die besonders fruchtigen, ligurischen Premiumoliven Taggiasche werden am besten pur als Antipasto zu hausgemachtem Brot genossen.

Der Hersteller: Frantoio Bianco

Mit Gemüse und Meerestieren im Glas wollen die Brunas über den ligurischen Winter kommen.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

biologische Oliven taggiasche, Wasser, Salz, Säureregulator: Milchsäure.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

145,6Kcal 609,7KJ

Fett

15,2g

davon gesättigte Fettsäuren

2,1g

Kohlenhydrate

0,5g

davon Zucker

0,5g

Eiweiß

1g

Salz

4g

Inverkehrsbringer
Frantoio Bianco Sas, Via Nazionale 10, 18027 Pontedassio (IM)