22%

Oliven Taggiasche entsteint BIO in nativen Olivenöl Extra

  • Spezialität aus Ligurien mit mild-würzigem Aroma
  • Komplett biologisch angebaute Speiseoliven
  • In hochwertigem, nativen Olivenöl extra konserviert
Special Price
6,20 €
7,90 €
200 g (3,95 €/100g )  Inkl. MwSt.
In stock
0092
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Taggiasca Olive ist eine Spezialität aus der Region Ligurien. Sie ist besonders fruchtig und hat einen leicht würzigen Geschmack. Im Frantoio Bianco wird diese Premiumolive komplett biologisch angebaut und anschließend sorgfältig entsteint. Ihre mild-würzigen Aromen werden im hauseigenen nativen Olivenöl Extra konserviert

Der Hersteller: Frantoio Bianco

Mit Gemüse und Meerestieren im Glas wollen die Brunas über den ligurischen Winter kommen.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Entsteinte biologische Oliven taggiasche 65%, Natives Olivenöl extra biologisch, Knoblauch biologisch, Oregano biologisch, Salz.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

349Kcal 1464KJ

Fett

38g

davon gesättigte Fettsäuren

5,4g

Kohlenhydrate

0,7g

davon Zucker

0,7g

Eiweiß

1,4g

Salz

0,1g

Inverkehrsbringer
Frantoio Bianco Sas, Via Nazionale 10, 18027 Pontedassio (IM)