Oliven Taggiasche entsteint BIO in nativen Olivenöl Extra
Oliven Taggiasche entsteint BIO in nativen Olivenöl Extra
- Spezialität aus Ligurien mit mild-würzigem Aroma
- Komplett biologisch angebaute Speiseoliven
- In hochwertigem, nativen Olivenöl extra konserviert
Über das Produkt
Die Taggiasca Olive ist eine Spezialität aus der Region Ligurien. Sie ist besonders fruchtig und hat einen leicht würzigen Geschmack. Im Frantoio Bianco wird diese Premiumolive biologisch angebaut und anschließend sorgfältig entsteint. Ihre mild-würzigen Aromen werden im hauseigenen nativen Olivenöl Extra konserviert.

Der Hersteller: Frantoio Bianco
Mit Gemüse und Meerestieren im Glas wollen die Brunas über den ligurischen Winter kommen.
Entsteinte biologische Oliven taggiasche 65%, natives Olivenöl extra biologisch, Knoblauch biologisch, Oregano biologisch, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
349Kcal 1464KJ |
Fett |
38g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,4g |
Kohlenhydrate |
0,7g |
davon Zucker |
0,7g |
Eiweiß |
1,4g |
Salz |
0,1g |