Oliven Taggiasche entsteint
Oliven Taggiasche entsteint
- Hochwertige Taggiasche Oliven aus Ligurien
- Auf 400-700 Meter hoch gelegenen Terrassen angebaut
- Hervorragend als purer Genuss oder als Antipasto auf Brot
Über das Produkt
Die Taggiasca Oliven der Manufaktur Rossi 1947 sind eine ligurische Spezialität und werden seit Jahrhunderten auf 400-700 Meter hoch gelegenen Terrassen angebaut. Nach dem Ort Taggia benannt, haben bereits Benediktinermönche im 11. Jahrhundert diese besonders fruchtige Olivensorte gezüchtet. In ihren vier kleinen Feinkostladen im Zentrum Genuas verkauft die Familie Rossi traditionelle Spezialitäten und Delikatessen aus der Region. Besonders wichtig ist ihnen dabei die herzliche und persönliche Beratung für jeden einzelnen Kunden. Durch ihren nussigen, fruchtigen Geschmack werden die traditionellen Taggiasca Oliven pur oder als Begleitung zum Aperitivo empfohlen.

Der Hersteller: Rossi 1947
Im 200 Jahre alten Marmormörser stampft Roberto Panizza das Pesto Genovese, das es nicht gibt.
entsteinte schwarze Oliven 68%, natives Olivenöl extra 30%, Meersalz, Weinessig, Säureregulator: Zitronensäure (E330).
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
498,1 Kcal 2084,6 KJ |
Fett |
53,20g |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,74g |
Kohlenhydrate |
0g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
1,15g |
Salz |
2,83g |