Orecchiette mit getrockneten Tomaten
Orecchiette mit getrockneten Tomaten
- Typische Pasta Spezialität aus Apulien
- Aus hochwertigem Hartweizengrieß aus Apulien
- Ideal zu Tomaten Sugo oder Cime di Rapa
Über das Produkt
Die typische Pasta Spezialität aus Apulien sind die Orecchiette. Sie sehen kleinen Ohren (ital. orecchie) ähnlich und werden durch den Abdruck eines Daumens auf dem Nudelteig geformt. Bei den Orecchiette aus dem Pastificio Casa Prencipe wird die apulische Spezialität aus hochwertigem Hartweizengrieß zu 100% aus Apulien hergestellt und mit aromatischen getrockneten Tomaten verfeinert. Mit den typischen Orecchiette lassen sich besonders aromatische Gerichte zaubern, verfeinert mit Tomatensugo oder dem typischen Cime di Rapa Stängelkraut aus Apulien schmecken die Orecchiette einfach hervorragend.

Der Hersteller: Casa Prencipe
Beste Zutaten aus Apulien finden durch ein altes Handwerk und die Leidenschaft einer Familie für Pasta ihre Perfektion.
HartWEIZENgrieß, getrocknete Tomaten 3%, Wasser.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
277 Kcal 1176 KJ |
Fett |
1,3g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6g |
Kohlenhydrate |
53g |
davon Zucker |
1,5g |
Ballaststoffe |
2,8g |
Eiweiß |
12g |
Salz |
0,02g |