Orecchiette Tre Sapori

  • Typische Pasta Spezialität aus Apulien
  • Drei verschiedene Varianten der Orecchiette
  • Für bunte und besondere Pasta Gerichte
4,90 €
500 g (9,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0566
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die typische Pasta Spezialität aus Apulien sind die Orecchiette. Sie sehen kleinen Ohren (ital. orecchie) ähnlich und werden durch den Abdruck eines Daumens auf dem Nudelteig geformt. Bei den Orecchiette Tre Sapori kommt die apulische Spezialität gleich in drei Varianten daher – einmal mit hochwertigem Hartweizengrieß sowie in rot verfeinert mit dem traditionellen Wein Primitivo und als dunkle Variante mit geröstetem Weizen (ital. grano arso). Früher galt die Pasta aus grano arso als Pasta für Arme – dabei wurden die nach der Ernte übriggebliebenen verbrannten Weizenstoppeln auf den Feldern mit etwas Weizenmehl vermischt und zu Brot und Pasta verarbeitet. Heute gilt die Pasta aus „geröstetem Weizen“ als besondere Spezialität mit einzigartigen Röstaromen. Als bunte Mischung ergeben sich besonders aromatische Gerichte, verfeinert mit Tomatensugo oder den typischen Cime di Rapa aus Apulien schmecken die Orecchiette einfach hervorragend.

Der Hersteller: Casa Prencipe

Beste Zutaten aus Apulien finden durch ein altes Handwerk und die Leidenschaft einer Familie für Pasta ihre Perfektion.

Allergene
Gluten
Inhaltsstoffe

HartWEIZENgrieß, Wasser, verbrannter WEIZEN (grano arso), Rotwein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

351 Kcal 1491 KJ

Fett

0g

davon gesättigte Fettsäuren

0g

Kohlenhydrate

72g

davon Zucker

1,8g

Eiweiß

14g

Ballaststoffe

3,6g

Salz

0,03g

Inverkehrsbringer
CASA PRENCIPE, via Nova Milanese, 16 - 71037 Monte Sant'Angelo