Oregano aus Pantelleria
Oregano aus Pantelleria
- Aromatischer Oregano von der Insel Pantelleria
- Gewachsen auf Vulkanböden, schonend verarbeitet
- Ideal zum Verfeinern von Saucen und Salaten
Über das Produkt
Der Oregano auf Pantelleria wächst nahe der Trockenmauern, welche die terrassenförmig angelegten Olivenhaine auf der Insel begrenzen. Der vulkanische Boden ist besonders fruchtbar und verleiht dem Oregano sein unverwechselbares Aroma. Zwischen Ende Mai und Anfang Juni geerntet, wird der Oregano 10-15 Tage im Schatten luftgetrocknet und in ganzen Zweigen oder gezupft schonend verarbeitet, um all seine Aromen zu bewahren. Verwenden Sie den Oregano zum Verfeinern schmackhafter Saucen oder Salate.

Der Hersteller: Kazzen
Im Familienbetrieb Kazzen werden die traditionellen Kapern aus Pantelleria mit handwerklichen Methoden und großer Leidenschaft zu einer echten Spezialität.
Oregano.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
230,98 Kcal 965,50 KJ |
Fett |
4,2g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,9g |
Kohlenhydrate |
38,11g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
8,7g |
Ballaststoffe |
43,3g |