Paccheri di Gragnano IGP

  • Aus der Pasta-Hauptstadt Gragnano
  • Traditionell neapolitanische Nudelspezialität
  • Perfekt zu kräftigen Ragù mit Fleisch und Wild
3,90 €
500 g (7,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 12 Stück auf Lager.
0120
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Eine traditionell neapolitanische Nudelspezialität sind die Paccheri di Gragnano IGP. In ihrer Form ähneln sie den bekannteren Maccheroni. Die Paccheri sind aber um einiges größer und werden meist mit Ricotta gefüllt oder in Kombination mit kräftigem Ragù serviert. Die Pasta di Gragano verwendet für den Teig den Weizen aus einem speziellen Gebiet rund um Neapel und Wasser von den Bergen Monti Lattari. Durch die traditionelle Herstellungsmethode der Nudelfabrik Pastificio Carmiano aus der Pasta-Hauptstadt Gragnano wird die Oberfläche der Pacchari besonders rau. Die Paccheri eignen sich besonders in Kombination mit kräftigen Ragù aus Fisch, Fleisch und Wild oder schmackhaften Sughi aus deftigem Gemüse. 

 

Der Hersteller: Pastificio Carmiano

Im Pasta-Mekka Gragnano legt das Pastificio Carmiano Wert darauf, dass seine Nudeln nicht zu perfekt werden.

Allergene
Hartweizengrieß (Gluten)
Inhaltsstoffe

HARTWEIZENGRIEß, Wasser.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

358Kcal 1551KJ

Fett

1,3g

davon gesättigte Fettsäuren

0,25g

Kohlenhydrate

71g

Ballaststoffe

3,3g

Eiweiß

13,5-14g

Salz

0,002g

Inverkehrsbringer
Pastificio Carmiano Srl, Via Ponte Carmiano 7, 80054 Gragnano (NA)