Pancetta BIO vom schwarzen Schwein
Pancetta BIO vom schwarzen Schwein
- Pikante, fettreiche Pancetta BIO aus Kalabrien
- Verfeinert mit feurigem Chili und würzigen Pfefferkörnern
- Perfekt zum Kochen und als schmackhaftes Antipasto
Über das Produkt
Die pikante Pancetta BIO aus der Manufaktur Falcone ist ein fettreicher, italienischer Speck aus der süditalienischen Region Kalabrien. Aus dem Bauchfett der alten, schwarzen Schweinerasse Suino Nero wird diese vielseitige Wurst hergestellt. Die Schweine werden dafür im kalabrischen Naturschutzgebiet Sila gezüchtet. Anschließend wird die Pancetta mit würzigen, schwarzen Pfefferkörnern und feurigem Chili verfeinert und reift bis zu 30 Tage lang, bis sie ihren kräftigen, aber feinen Geschmack erhält.

Der Hersteller: Salumificio Falcone
Aus der Leidenschaft zum Handwerk, Familientraditionen und der Liebe zum Detail entstehen die einzigartigen, kalabrischen Wurstspezialitäten.
Schweinefleisch BIO, Salz, Dextrose, schwarzer Pfeffer BIO, pikante Chili BIO, Antioxidantien: Natriumascorbat (E301), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252).
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
421 Kcal 1760 KJ |
Fett |
37g |
davon gesättigte Fettsäuren |
14g |
Kohlenhydrate |
<0,5g |
davon Zucker |
<0,5g |
Eiweiß |
22g |
Salz |
3,6g |