Pancetta BIO vom schwarzen Schwein

  • Pikante, fettreiche Pancetta BIO aus Kalabrien
  • Verfeinert mit feurigem Chili und würzigen Pfefferkörnern
  • Perfekt zum Kochen und als schmackhaftes Antipasto
12,90 €
300 g (43,00 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 9 Stück auf Lager.
0432K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die pikante Pancetta BIO aus der Manufaktur Falcone ist ein fettreicher, italienischer Speck aus der süditalienischen Region Kalabrien. Aus dem Bauchfett der alten, schwarzen Schweinerasse Suino Nero wird diese vielseitige Wurst hergestellt. Die Schweine werden dafür im kalabrischen Naturschutzgebiet Sila gezüchtet. Anschließend wird die Pancetta mit würzigen, schwarzen Pfefferkörnern und feurigem Chili verfeinert und reift bis zu 30 Tage lang, bis sie ihren kräftigen, aber feinen Geschmack erhält.

Der Hersteller: Salumificio Falcone

Aus der Leidenschaft zum Handwerk, Familientraditionen und der Liebe zum Detail entstehen die einzigartigen, kalabrischen Wurstspezialitäten.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch BIO, Salz, Dextrose, schwarzer Pfeffer BIO, pikante Chili BIO, Antioxidantien: Natriumascorbat (E301), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

421 Kcal 1760 KJ

Fett

37g

davon gesättigte Fettsäuren

14g

Kohlenhydrate

<0,5g

davon Zucker

<0,5g

Eiweiß

22g

Salz

3,6g

Inverkehrsbringer
Salumificio Falcone Srls – Via Forgitelle 52, 87052 Camigliatello Silano (CS)