Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Pappardelle aus dem Val d’Orcia

  • Aus der uralten Weizensort Senatore Capelli 
  • Handwerklich Herstellung nach einem traditionellen Rezept 
  • Wunderbar zu kräftigen Fleisch- und Wildsughi 
4,90 €
500 g (9,80 €/kg)
In stock
0301

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Die breiten Bandnudeln Pappardelle haben ihren Ursprung in der Region Toskana. Ihr Name leitet sich von dem Wort pappare aus dem toskanischen Dialekt ab, was so viel heißt wie verschlingen, oder mit Genuss mampfen. Die Pappardelle werden in dem landwirtschaftlichen Betrieb Mulino Val d’Orcia von Luchino Grappi noch nach altem Rezept und mit der uralten Weizensorte Senatore Capelli hergestellt. Durch die Verwendung von feinstem Vollkorngrieß sind die Nudeln reich an Vitaminen, Ballaststoffen und Mineralstoffen und daher besonders gut verträglich. Die handwerklich hergestellten Pappardelle eignen sich durch ihre raue Oberfläche und breite Form bestens für Saucen und Sughi aller Art und werden in der Toskana gern bis zum letzten Biss verschlungen.

Unser Tipp

Wir empfehlen diese Pappardelle zu kräftigen Fleisch- und Wildsughi, dadruch kommt der Eigengeschmack der uralten Weizensorte Senatore Capelli bestens zur Geltung. Wunderbar zu einem Wildschweinragout oder Rehragout. 

Allergene
Gluten
Inhaltsstoffe

BIO-VollkornHARTWEIZENgrieß der Sorte Senatore Capelli, Mehl Typ 2 aus BIO-Weichweizen der Sorte Verna, Wasser 30%

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

357 Kcal 1423 KJ

Fett

2,40g

davon gesättigte Fettsäuren

0,48g

Kohlenhydrate

61,90g

davon Zucker

1,60g

Ballaststoffe

9,30g

Eiweiß

12,20g

Salz

0,005g

Inverkehrsbringer
Mulino Val d’Orcia - Az. Agr. Grappi Luchino, Podere Lamone 65, 53020 Pienza (SI)

Der Hersteller: Mulino Val D'Orcia

Durch traditionelle Methoden werden in der Mühle Mulino Val d’Orcia die authentischen Aromen und Nährstoffe der uralten Getreidesorten bewahrt.