Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Pappardelle aus Hartweizen

  • Besonders natürliche und aromatische Pasta 
  • Aus antiker, sizilianischer Hartweizensorte Russello 
  • Am bestem mit Ragú oder schmackhaften Pilzsauce
4,90 €
500 g (12,00 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0204
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Pappardelle werden in der Manufaktur Minardo mit der antiken, sizilianischen Hartweizensorte Russello hergestellt. Für den Teig wird spezielles mineralhaltiges Wasser aus einer Quelle des Monti Nebrodi Gebirges verwendet. Die Manufaktur Minardo hat es sich zur Aufgabe gemacht die alten Weizensorten der Region wiederaufzubauen und durch die Verwendung bester Zutaten eine besonders natürliche und aromatische Pasta herzustellen. 

Der Hersteller: Pastificio Minardo

Warum die ganze Küche nach Getreide duftet, wenn man Nudeln aus dem sizilianischen Pastificio Minardo in den Kochtopf schmeißt.

Allergene
Gluten
Inhaltsstoffe

Bio HARTWEIZENgrieß, Mineralwasser

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

340 Kcal 1423 KJ

Fett

0g

davon gesättigte Fettsäuren

0g

Kohlenhydrate

77,3g

davon Zucker

1,7g

Ballaststoffe

2,2g

Eiweiß

11,5g

Salz

0,003g

Inverkehrsbringer
Pastificio Minardo srls, Via Torre Cannata Raddusa, 8, 97015 Modica RG