Pappardelle aus Hartweizen BIO
Pappardelle aus Hartweizen BIO
- Besonders natürliche und aromatische Pasta
- Aus antiker, sizilianischer Hartweizensorte Russello
- Am bestem mit Ragú oder schmackhaften Pilzsauce
Über das Produkt
Die Pappardelle werden in der Manufaktur Minardo mit der antiken, sizilianischen Hartweizensorte Russello hergestellt. Für den Teig wird spezielles mineralhaltiges Wasser aus einer Quelle des Monti Nebrodi Gebirges verwendet. Die Manufaktur Minardo hat es sich zur Aufgabe gemacht die alten Weizensorten der Region wiederaufzubauen und durch die Verwendung bester Zutaten eine besonders natürliche und aromatische Pasta herzustellen. Die breiten Bandnudeln eignen sich für Saucen und Sughi aller Art und werden in Sizilien am liebsten mit deftigem Ragú oder ganz einfach mit Pilzen und schmackhaftem Speck serviert.

Der Hersteller: Pastificio Minardo
Warum die ganze Küche nach Getreide duftet, wenn man Nudeln aus dem sizilianischen Pastificio Minardo in den Kochtopf schmeißt.
Bio HARTWEIZENgrieß, Mineralwasser
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
340 Kcal 1423 KJ |
Fett |
0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0g |
Kohlenhydrate |
77,3g |
davon Zucker |
1,7g |
Ballaststoffe |
2,2g |
Eiweiß |
11,5g |
Salz |
0,003g |