Parmigiano Reggiano DOP 12-15 Monate gereift
Parmigiano Reggiano DOP 12-15 Monate gereift
- Aus reiner Milch der Hochebene Alta Val Baganza
- Hergestellt in der Bergkäserei der Familie Delfante
- Traditioneller Hartkäse mindestens 12 Monate gereift
- MHD 14.08.2022
Über das Produkt
Dieser spezielle Parmigiano Reggiano DOP wird ausschließlich aus der Milch der Alta Val Baganza hergestellt und erhält dadurch einen besonders aromatischen Geschmack. Die Verwendung der besten Milch der Hochebene und die über 100 Jahre erlernte Handwerkskunst der Familie Delefante lässt einen Parmigiano Reggiano von höchster Qualität entstehen. Nach 12 Monaten Reifung hat der Parmigiano seine Mindestreifezeit erreicht und zeichnet sich durch seine milde Würze und seine Elastizität aus. In der Bergkäserei Caseificio di Montagna di Ravarno e Casaselvatica produziert Damiano Delfante zusammen mit seiner Familie seit vier Generationen den Parmigiano Reggiano DOP. Die Kunst des Käsehandwerks wurde bei Delfante über Generationen an Damiano weitergegeben, der die Familientradition mit großer Hingabe und Respekt ausübt. Dem Parmigiano Reggiano von Delfante wurde vom Konsortium die Seriennummer 3084 und die geschützte Ursprungsbezeichnung DOP/GU verliehen. Durch seinen intensiven Duft und den gleichmäßigen Geschmack nach gekochter Milch eignet sich dieser Parmigiano Reggiano auch hervorragend zu einem trockenen Wein als Aperitivo.

Der Hersteller: Delfante
Jahrhundertealte Familientraditionen und die einzigartige Kunst des Käsehandwerks werden bei Delfante in der Herstellung des erstklassigen Parmigiano Reggiano vereint.
frische Kuhmilch, Lab, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
402 Kcal 1671 KJ |
Fett |
30g |
davon gesättigte Fettsäuren |
20g |
Kohlenhydrate |
0g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
32g |
Salz |
1,6g |