Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Parmigiano Reggiano DOP – 24 Monate gereift

  • Spezieller Parmigiano Reggiano ausschließlich hergestellt aus der Milch der Hochebene Alta Val Baganza 
  • Hergestellt in der Bergkäserei der Familie Delfante in höchster Handwerkskunst 
  • 24 Monate Reifung für ein perfektes Gleichgewicht zwischen süßen und salzigen Aromen 
13,90 €
300 g (46,33 €/kg)
In stock
0254K

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Dieser spezielle Parmigiano Reggiano DOP wird ausschließlich aus der Milch der Alta Val Baganza hergestellt und erhält dadurch einen besonders aromatischen Geschmack. Die Verwendung der besten Milch der Hochebene und die über 100 Jahre erlernte Handwerkskunst der Familie Delefante lässt einen Parmigiano Reggiano von höchster Qualität entstehen. Nach 24 Monaten Reifung hat der Parmigiano Reggiano DOP dann sein perfektes Gleichgewicht zwischen süß und salzig erreicht, die Düfte und Aromen sind voll ausgereift und der Käse ist bröcklig und weich zugleich. Die über 100 Jahre alte Kunst des Käsehandwerks wurde bei Delfante über vier Generationen an Damiano weitergegeben, der die Familientradition mit viel Leidenschaft und äußerster Sorgfalt weiterführt. Dem Parmigiano Reggiano von Delfante wurde vom Konsortium die Seriennummer 3084 verliehen und mit der Ursprungsbezeichnung DOP geschützt. 

Unser Tipp

Der Parmigiano Reggiano ist ein echter Küchenhelfer. Verfeinern Sie mit ihm Pastagerichte und Risotti. Oder genießen Sie ihn einfach pur als Antipasto oder mit einem Tropfen des echten Aceto Balsamico di Modena DOP, wie in der Tradition der Emilia Romagna. 

Allergene
Milch- und Milchprodukte
Inhaltsstoffe

frische Kuhmilch, Lab, Salz.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

402 Kcal 1671 KJ

Fett

30g

davon gesättigte Fettsäuren

20g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Eiweiß

32g

Salz

1,6g

Inverkehrsbringer
Delfante Damiano, Via Per Ravarano, 45 – 43030 Calestano (PR)

Der Hersteller: Delfante

Jahrhundertealte Familientraditionen und die einzigartige Kunst des Käsehandwerks werden bei Delfante in der Herstellung des erstklassigen Parmigiano Reggiano vereint.