Parmigiano Reggiano DOP – 30 Monate gereift
Parmigiano Reggiano DOP – 30 Monate gereift
- Parmigiano Reggiano aus Milch der Hochebene Alta Val Baganza
- Aus Bergkäserei der Familie Delfante in höchster Handwerkskunst
- 30 Monate Reifung für ein intensives Aroma und bröcklige Struktur
Über das Produkt
Nach 30 Monaten Reifung wird der Parmigiano Reggiano der Manufaktur Delfante als Stravecchio bezeichnet. Sein intensives Aroma ist voll ausgereift, der Käse ist bröckliger und körniger, ideal zum Reiben oder in Kombination mit Honig oder ein paar Tropfen des Aceto Balsamico di Modena DOP. Die über 100 Jahre alte Kunst des Käsehandwerks wurde bei Delfante über vier Generationen weitergegeben. Dem Parmigiano Reggiano von Delfante wurde deshalb vom Konsortium die Seriennummer 3084 verliehen und mit der Ursprungsbezeichnung DOP geschützt.

Der Hersteller: Delfante
Jahrhundertealte Familientraditionen und die einzigartige Kunst des Käsehandwerks werden bei Delfante in der Herstellung des erstklassigen Parmigiano Reggiano vereint.
Frische Kuhmilch, Lab, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
402 Kcal 1671 KJ |
Fett |
30g |
davon gesättigte Fettsäuren |
20g |
Kohlenhydrate |
0g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
32g |
Salz |
1,6g |