Parmigiano Reggiano DOP – 30 Monate gereift

  • Parmigiano Reggiano aus Milch der Hochebene Alta Val Baganza 
  • Aus Bergkäserei der Familie Delfante in höchster Handwerkskunst 
  • 30 Monate Reifung für ein intensives Aroma und bröcklige Struktur 
15,40 €
300 g (51,33 €/kg)  Inkl. MwSt.
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Über das Produkt

Nach 30 Monaten Reifung wird der Parmigiano Reggiano der Manufaktur Delfante als Stravecchio bezeichnet. Sein intensives Aroma ist voll ausgereift, der Käse ist bröckliger und körniger, ideal zum Reiben oder in Kombination mit Honig oder ein paar Tropfen des Aceto Balsamico di Modena DOP. Die über 100 Jahre alte Kunst des Käsehandwerks wurde bei Delfante über vier Generationen weitergegeben. Dem Parmigiano Reggiano von Delfante wurde deshalb vom Konsortium die Seriennummer 3084 verliehen und mit der Ursprungsbezeichnung DOP geschützt.

Der Hersteller: Delfante

Jahrhundertealte Familientraditionen und die einzigartige Kunst des Käsehandwerks werden bei Delfante in der Herstellung des erstklassigen Parmigiano Reggiano vereint.

Allergene
Milch und Milchprodukte.
Inhaltsstoffe

Frische Kuhmilch, Lab, Salz.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

402 Kcal 1671 KJ

Fett

30g

davon gesättigte Fettsäuren

20g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Eiweiß

32g

Salz

1,6g

Inverkehrsbringer
Delfante Damiano, Via Per Ravarano, 45 – 43030 Calestano (PR)