Passata aus Kampanien
Passata aus Kampanien
- Schmackhafte, traditionelle Passata aus Kampanien
- Aus frischen Tomaten sorgfältig von Hand geerntet
- Ideale Grundlage von schmackhaften, roten Sughi
Über das Produkt
Die aromatische Passata der Manufaktur Italianavera besticht durch ihre cremige Konsistenz und schmackhaften Aromen. Hergestellt aus frischen Tomaten aus der Region Kampanien werden diese noch ganz traditionell sorgfältig von Hand geerntet und sofort zu der aromatischen Passata verarbeitet.

Der Hersteller: Italianavera
Diana Attianesi will die perfekte Tomatensauce herstellen. Unmöglich, sagt Sternekoch Daniele Scabin. Doch, kontert Diana, und gründete das Start-up Italianavera, übersetzt "die echte Italienerin".
Tomatenpassata, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
25,8 Kcal 109,1 KJ |
Fett |
0,2g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0g |
Kohlenhydrate |
4,5g |
davon Zucker |
3,6g |
Eiweiß |
1,2g |
Salz |
0,5g |
Ballaststoffe |
0,6g |
Rezepte mit diesem Produkt
-
Spaghetti all'Amatriciana
Früher wie heute ein besonderer Genuss.
-
Pappa al pomodoro
Traditionelle italienische Tomatensuppe
-
Gefüllte Paccheri in Tomatensugo
Sommerliche Pasta aus Kampanien
-
Gefüllte Paprika in Tomatensauce
Farbenfrohe Schoten aus Neapel
-
Klassische Lasagne
Klassiker mit aromatischem Almkäse