Passata aus Salento N.1
Passata aus Salento N.1
- Perfekte Grundlage für schmackhafte, rote Sughi
- Traditionelle Herstellung in der Manufaktur Perche ci credo
- Aus natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe
Über das Produkt
Aus der im Salento ansässigen, alten Tomatensorte Pizzuto wird in der Manufaktur Perchè ci credo eine klassische Passata zubereitet. Die Pizzuto-Tomaten sind kleine, leicht spitz zulaufende Tomaten mit einer intensiv rötlichen Farbe und einer ausgeprägten Süße im Geschmack. Durch die handwerkliche Herstellung und die Verwendung natürlicher Zutaten entstehen in der Manufaktur besonders schmackhafte und frische Sughi, die die ursprünglichen Aromen Apuliens einfangen und bewahren.

Der Hersteller: Perchè ci credo
Weil Gemüse am Sonntagnachmittag immer so schmeckte.
Pizzuto-Tomaten, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
33,69 Kcal 140,48 KJ |
Fett |
0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0g |
Kohlenhydrate |
8,22g |
davon Zucker |
7,40g |
Eiweiß |
1,64g |
Ballaststoffe |
0,82g |
Salz |
0,26g |