Passata della Nonna
Passata della Nonna
- Schmackhafte Passata aus kleinen Datterino Tomaten
- Sorgfältig von Hand geerntet und sofort verarbeitet
- Ideale Grundlage von schmackhaften, roten Sughi
Über das Produkt
Die klassische Passata aus kleinen, aromatischen Datterino Tomaten der Manufaktur Italianavera besticht durch ihre besonders schmackhaften Aromen. Hergestellt aus frischen Tomaten aus der Region Kampanien werden diese noch ganz traditionell sorgfältig von Hand geerntet und sofort zu der aromatischen Passata verarbeitet.

Der Hersteller: Italianavera
Diana Attianesi will die perfekte Tomatensauce herstellen. Unmöglich, sagt Sternekoch Daniele Scabin. Doch, kontert Diana, und gründete das Start-up Italianavera, übersetzt "die echte Italienerin".
Tomatenpassata, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
22 Kcal 92 KJ |
Fett |
0,2g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0g |
Kohlenhydrate |
3,8g |
davon Zucker |
3,8g |
Eiweiß |
1,2g |
Salz |
0,1g |
Ballaststoffe |
0,8g |