Passata Salentina "Gialla"

  • Aromatische Passata aus gelben Datteltomaten
  • Nur Tomaten und ein wenig Salz
  • Besonders ausgeprägter Geschmack und Duft
  • Ideal als Basis für schmackhafte Sughi mit Fisch
3,99 €
500 ml (7,98 €/l)  Inkl. MwSt.
Out of stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 1 Stück auf Lager.
0647
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Passata Salentina “Gialla” wird im Salento aus gelben Datteltomaten in der Manufaktur Perchè ci credo nach altem Rezept von Hand zubereitet. Die Tomaten werden dafür auf sandigem Boden mit Blick auf den Strand von Gallipoli (Apulien) angebaut. Der sandige Boden, die Meeresluft und der Trockenfeldanbau verleihen der Tomate einen besonders ausgeprägten Geschmack und Duft. Und durch das langsame Einkochen der gelben Datteltomaten erhält die Passata ihre perfekte Konsistenz – ideal für die Zubereitung von schmackhaften Sughi mit Fisch.

Der Hersteller: Perchè ci credo

Weil Gemüse am Sonntagnachmittag immer so schmeckte.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Gelbe Datteltomaten 99,83%, Salz 0,17%.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

39,93 Kcal 166,52 KJ

Fett

0,00g

davon gesättigte Fettsäuren

0,04g

Kohlenhydrate

9,58g

davon Zucker

7,59g

Ballaststoffe

2,00g

Eiweiß

1,60g

Salz

0,25g

Inverkehrsbringer
Perche' Ci Credo Di De Lorenzo Enrico & C. S.A.S. Via Francesco Ribezzo n° 1 - 73100 Lecce