Patè mit Kapern und Mandeln
Patè mit Kapern und Mandeln
- Patè aus Kapern und Mandeln
- Milder, nussiger Geschmack
- Ideal als Aufstrich, auf Bruschette, zum Verfeinern
Über das Produkt
Der milde Geschmack des Patè mit Kapern und Mandeln von Casa Montalbano wird vor allem als Antipasto oder als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten verwendet. Ob pur als Aufstrich auf knusprigem Brot zu einem guten Glas Rotwein oder als Verfeinerung von Saucen – das feine Patè mit Kapern und Mandeln passt zu allen möglichen Gerichten.

Der Hersteller: Casa Montalbano
Alles was in Siziliens Gärten wächst: Die alten Rezepte der Casa Montalbano haben die Frauen jeden Sommer verfeinert.
Kapern 70%, natives Olivenöl Extra, MANDELN 5%, Essig, Salz, Knoblauch, Pfeffer.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
254 Kcal 1064 KJ |
Fett |
27,12g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,39g |
Kohlenhydrate |
1,24g |
davon Zucker |
1,24g |
Eiweiß |
1,08g |
Salz |
0,22g |