Patè Oliven Taggiasche

  • Aus hochwertigen Taggiasche Oliven aus Ligurien
  • Mit hauseigenem nativen Olivenöl S’ciappau verfeinert
  • Hervorragend geeignet als Antipasto auf frischem Brot
6,90 €
180 g (3,83 €/100g)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 6 Stück auf Lager.
0235
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die spezielle und besonders fruchtige Olivensorte Taggiasca aus Ligurien wird in der Manufaktur Paolo Cassini zu einem feinen Patè verarbeitet. Dafür werden die Oliven sorgfältig entsteint, zerkleinert und mit dem hochwertigen, hauseigenen nativen Olivenöl extra S’ciappau, das ebenfalls ausschließlich aus Oliven Taggiasche gepresst wird, verfeinert. Dieses Patè schmeckt hervorragend auf einem frischen Ciabatta Brot, knusprigen Bruschette sowie Crostini und eignet sich auch zur Verfeinerung von Speisen und Saucen.

Der Hersteller: Azienda Agricola Cassini

Paolo Cassini versteht seine Taggiasca-Oliven.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Taggiasca Oliven 95%, natives Olivenöl extra aus Taggiasca Oliven 5%, Salz, natürliche Aromen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

356Kcal 1491KJ

Fett

17,05g

davon gesättigte Fettsäuren

0,96g

Kohlenhydrate

2,65g

Eiweiß

0,8g

Salz

10% in der Salzlösung

Inverkehrsbringer
Azienda Agricola Cassini Paolo, Via Roma 61, 18035 Isolabona