Patè Oliven Taggiasche
Patè Oliven Taggiasche
- Aus hochwertigen Taggiasche Oliven aus Ligurien
- Mit hauseigenem nativen Olivenöl S’ciappau verfeinert
- Hervorragend geeignet als Antipasto auf frischem Brot
Über das Produkt
Die spezielle und besonders fruchtige Olivensorte Taggiasca aus Ligurien wird in der Manufaktur Paolo Cassini zu einem feinen Patè verarbeitet. Dafür werden die Oliven sorgfältig entsteint, zerkleinert und mit dem hochwertigen, hauseigenen nativen Olivenöl extra S’ciappau, das ebenfalls ausschließlich aus Oliven Taggiasche gepresst wird, verfeinert. Dieses Patè schmeckt hervorragend auf einem frischen Ciabatta Brot, knusprigen Bruschette sowie Crostini und eignet sich auch zur Verfeinerung von Speisen und Saucen.

Der Hersteller: Azienda Agricola Cassini
Paolo Cassini versteht seine Taggiasca-Oliven.
Taggiasca Oliven 95%, natives Olivenöl extra aus Taggiasca Oliven 5%, Salz, natürliche Aromen.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
356Kcal 1491KJ |
Fett |
17,05g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,96g |
Kohlenhydrate |
2,65g |
Eiweiß |
0,8g |
Salz |
10% in der Salzlösung |