Patè Oliven Taggiasche BIO
Patè Oliven Taggiasche BIO
- Aus fruchtigen ligurischen Taggiasca Oliven
- Zu hundert Prozent biologisch angebaut
- Mit nativen Olivenöl Extra und Salz verfeinert
Über das Produkt
Die fruchtigen ligurischen Taggiasca Oliven werden im Frantoio Bianco zu einem besonders feinen Olivenpatè verarbeitet. Die zu hundert Prozent biologisch angebauten Oliven werden dabei zerstampft, mit hauseigenem nativem Olivenöl Extra und Salz verfeinert und zu einer schwarzen feinen Creme verrührt. Der fruchtig-würzige Geschmack der Taggiasca Oliven wird als Patè am besten auf Bruschette oder Crostini als Vorspeise oder zum Aperitivo genossen.

Der Hersteller: Frantoio Bianco
Mit Gemüse und Meerestieren im Glas wollen die Brunas über den ligurischen Winter kommen.
biologische Oliven taggiasche 80%, biologisches natives Olivenöl extra, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
345Kcal 1442KJ |
Fett |
37g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,4g |
Kohlenhydrate |
0,9g |
davon Zucker |
0,9g |
Eiweiß |
1,7g |
Salz |
2,9g |