Patè Oliven Taggiasche BIO

  • Aus fruchtigen ligurischen Taggiasca Oliven
  • Zu hundert Prozent biologisch angebaut
  • Mit nativen Olivenöl Extra und Salz verfeinert 
4,90 €
90 g (5,44€/100g)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 15 Stück auf Lager.
0094
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die fruchtigen ligurischen Taggiasca Oliven werden im Frantoio Bianco zu einem besonders feinen Olivenpatè verarbeitet. Die zu hundert Prozent biologisch angebauten Oliven werden dabei zerstampft, mit hauseigenem nativem Olivenöl Extra und Salz verfeinert und zu einer schwarzen feinen Creme verrührt. Der fruchtig-würzige Geschmack der Taggiasca Oliven wird als Patè am besten auf Bruschette oder Crostini als Vorspeise oder zum Aperitivo genossen.

Der Hersteller: Frantoio Bianco

Mit Gemüse und Meerestieren im Glas wollen die Brunas über den ligurischen Winter kommen.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

biologische Oliven taggiasche 80%, biologisches natives Olivenöl extra, Salz.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

345Kcal 1442KJ

Fett

37g

davon gesättigte Fettsäuren

5,4g

Kohlenhydrate

0,9g

davon Zucker

0,9g

Eiweiß

1,7g

Salz

2,9g

Inverkehrsbringer
Frantoio Bianco Sas, Via Nazionale 10, 18027 Pontedassio (IM)