Pecorino Buon Pisano
Pecorino Buon Pisano
- Intensiver Pecorino aus reiner Schafsmilch
- Mittlere Reifung und kompakte Struktur
- Ideal in Kombination mit Orangenkonfitüre
Über das Produkt
Der Pecorino Buon Pisano hat seinen Ursprung in der kulinarischen Tradition der Toskana. Durch die mittlere Reifung von 30 bis 40 Tagen erhält der Pecorino eine kompakte Struktur und besticht im Geschmack durch intensive und frische Schafsmilcharomen. Die intensiven Noten des Pecorino Buon Pisano kommen in Kombination mit Orangenkonfitüre und Blütenhonig hervorragend zur Geltung.

Der Hersteller: Busti Formaggi
Die Tradition und Leidenschaft einer Familie verpackt in einem erstklassigen Pecorino DOP aus der Region Toskana.
Pasteurisierte SchafsMILCH, Salz aus Volterra, Lab und autochthone Milchsäurebakterien. Oberfläche mit Konservierungsstoffen behandelt (E235, E202).
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
385 Kcal 1595 KJ |
Fett |
33g |
davon gesättigte Fettsäuren |
23g |
Kohlenhydrate |
<0,5g |
davon Zucker |
<0,5g |
Eiweiß |
22g |
Salz |
1,7g |