Pecorino mit schwarzem Pfeffer

  • Süßlich-würziger Geschmack durch schwarzen Pfeffer
  • Aus reiner Schafsmilch der Region Toskana hergestellt
  • Perfekt als Antipasto zu Honig oder fruchtiger Salsa
10,90 €
250 g (43,60 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 4 Stück auf Lager.
0513K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Der Pecorino mit schwarzem Pfeffer ist eine uralte Spezialität, aber noch immer besonders beliebt. Für die Herstellung des traditionellen Pecorino aus der Toskana wird in der Käserei Busti ausschließlich Schafsmilch aus der Region verwendet und mindestens 20 Tage gereift. Während dem Reifungsprozess überträgt der schwarze Pfeffer seine würzigen Aromen an den frischen Pecorino Käse. Die harmonische Kombination aus süßlich-würzigen Noten eignet sich hervorragend als Aperitivo zu kräftigen Rotweinen, wie einem Chianti, einem Scottish Strong Ale, oder pur zu Honig oder einer fruchtigen Salsa aus Waldfrüchten.

Der Hersteller: Busti Formaggi

Die Tradition und Leidenschaft einer Familie verpackt in einem erstklassigen Pecorino DOP aus der Region Toskana.

Allergene
Milch und Milchprodukte. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Inhaltsstoffe

Pasteurisierte SchafsMILCH, schwarze Pfefferkörner, Salz aus Volterra, LAB, autochthone MILCHsäurebakterien. Oberfläche mit Konservierungsstoffen behandelt (E235, E202).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

384 Kcal 1632 KJ

Fett

34g

davon gesättigte Fettsäuren

24g

Kohlenhydrate

<0,5g

davon Zucker

<0,5g

Eiweiß

22g

Salz

1,4g

Inverkehrsbringer
Busti Formaggi S.r.l., Via Guglielmo Marconi, 13 A/B, 56043 Acciaiolo di Fauglia (PI)