Pecorino mit Pistazien

  • Milder Pecorino aus reiner Schafsmilch der Toskana
  • Verfeinert mit sizilianischen Pistazien aus Bronte
  • Ideal als Antipasto zu Honig oder Schalottenkonfitüre
10,90 €
250 g (47,60 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0285K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Dieser Pecorino aus der Käserei Busti wird verfeinert mit den von Slow Food ausgezeichneten Pistazien aus Bronte, vom Fuße des Etna auf Sizilien. Der Pecorino wird bei Busti aus reiner Schafsmilch der Region Toskana hergestellt und reift mindestens 20 Tage. Sein mildes Aroma wird durch die Pistazien sanft hervorgehoben, was diesen Pecorino besonders geeignet für Aperitivo und Antipasto macht.

Der Hersteller: Busti Formaggi

Die Tradition und Leidenschaft einer Familie verpackt in einem erstklassigen Pecorino DOP aus der Region Toskana.

Allergene
Milch und Milchprodukte. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Inhaltsstoffe

Pasteurisierte SchafsMILCH, grüne Pistazien aus Bronte DOP 4% (Presidio Slow Food), Salz aus Volterra, Lab, autochthone Milchsäurebakterien. Oberfläche mit Konservierungsstoffen behandelt (E235, E202).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

384 Kcal 1632 KJ

Fett

34g

davon gesättigte Fettsäuren

24g

Kohlenhydrate

<0,5g

davon Zucker

<0,5g

Eiweiß

22g

Salz

1,4g

Inverkehrsbringer
Busti Formaggi S.r.l., Via Guglielmo Marconi, 13 A/B, 56043 Acciaiolo di Fauglia (PI)