Pecorino mit Safran

  • Pecorino verfeinert mit Safran aus dem Val d'Orcia
  • Intensiver, charakteristischer Pecorino Geschmack 
  • Ideal zu Birnenmarmelade und Akazienhonig
12,90 €
250 g (51,60 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 11 Stück auf Lager.
0286K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Dieser intensiv gelbe Pecorino der Käserei Busti wird mit speziellem Safran aus dem Val d’Orcia verfeinert. Das berühmte Tal im Süden der Region Toskana wurde 2004 zum UNESCO Weltkulturerbe erklärt. Als eines der weltweit teuersten Gewürze zählt der Anbau von Safran hier zur Tradition. Der Safran aus dem Val d’Orcia veredelt nicht nur die Farbe, sondern auch den charakteristischen Geschmack des Pecorino.

Der Hersteller: Busti Formaggi

Die Tradition und Leidenschaft einer Familie verpackt in einem erstklassigen Pecorino DOP aus der Region Toskana.

Allergene
Milch und Milchprodukte. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Inhaltsstoffe

Pasteurisierte SchafsMILCH, Salz aus Volterra, Lab, Safran aus dem Val d’Orcia 0,023%, autochthone Milchsäurebakterien. Oberfläche mit Konservierungsstoffen behandelt (E235, E202).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

394 Kcal 1632 KJ

Fett

34g

davon gesättigte Fettsäuren

24g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Eiweiß

22g

Salz

1,5g

Inverkehrsbringer
Busti Formaggi S.r.l., Via Guglielmo Marconi, 13 A/B, 56043 Acciaiolo di Fauglia (PI)