Pecorino mit Safran
Pecorino mit Safran
- Pecorino verfeinert mit Safran aus dem Val d'Orcia
- Intensiver, charakteristischer Pecorino Geschmack
- Ideal zu Birnenmarmelade und Akazienhonig
Über das Produkt
Dieser intensiv gelbe Pecorino der Käserei Busti wird mit speziellem Safran aus dem Val d’Orcia verfeinert. Das berühmte Tal im Süden der Region Toskana wurde 2004 zum UNESCO Weltkulturerbe erklärt. Als eines der weltweit teuersten Gewürze zählt der Anbau von Safran hier zur Tradition. Der Safran aus dem Val d’Orcia veredelt nicht nur die Farbe, sondern auch den charakteristischen Geschmack des Pecorino.

Der Hersteller: Busti Formaggi
Die Tradition und Leidenschaft einer Familie verpackt in einem erstklassigen Pecorino DOP aus der Region Toskana.
Pasteurisierte SchafsMILCH, Salz aus Volterra, Lab, Safran aus dem Val d’Orcia 0,023%, autochthone Milchsäurebakterien. Oberfläche mit Konservierungsstoffen behandelt (E235, E202).
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
394 Kcal 1632 KJ |
Fett |
34g |
davon gesättigte Fettsäuren |
24g |
Kohlenhydrate |
0g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
22g |
Salz |
1,5g |