Pecorino mit Trüffel
Pecorino mit Trüffel
- Pecorino aus reiner Schafsmilch aus der Toskana
- Verfeinert mit intensivem schwarzen Sommertrüffel
- Perfekt geeignet als Antipasto zu Birnenkonfitüre
Über das Produkt
Der Pecorino mit Trüffel ist die erste „Delizie“ Kreation der Käserei Busti in der Toskana. Aus reiner Schafsmilch aus der Region und verfeinert mit schwarzem Sommertrüffel aus dem Ort Forcoli in der Provinz Pisa, reift der Pecorino mindestens 20 Tage bevor er sein mildes Aroma perfekt entfaltet. Durch die intensiven Trüffelnoten wird der Pecorino am besten zum Aperitivo oder als Antipasto mit etwas Birnenkonfitüre oder Akazienhonig serviert.

Der Hersteller: Busti Formaggi
Die Tradition und Leidenschaft einer Familie verpackt in einem erstklassigen Pecorino DOP aus der Region Toskana.
Pasteurisierte SchafsMILCH, Salz aus Volterra, Trüffel 1% (Tuber aestivum), Lab, autochthone Milchsäurebakterien, natürliche Aromen. Oberfläche mit Konservierungsstoffen behandelt (E235, E202).
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
394 Kcal 1632 KJ |
Fett |
34g |
davon gesättigte Fettsäuren |
24g |
Kohlenhydrate |
<0,5g |
davon Zucker |
<0,5g |
Eiweiß |
22g |
Salz |
1,4g |