Pecorino „Pecora Vera“

  • Aus reiner Schafsmilch der Toskana
  • Reifung zwischen 60-150 Tagen 
  • Milde Aromen ideal zu Quittenkonfitüre
4,90 €
140 g (31,60 €/kg)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0282K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Der Pecorino „Pecora Vera“ aus der Käserei Busti wird ausschließlich aus reiner Schafsmilch der Region Toskana und noch nach alten Verarbeitungstechniken hergestellt. Der Käse reift zwischen 60 und 150 Tage. Während des Reifeprozesses wird die Rinde mehrmals mit Olivenöl behandelt, was dem Pecorino seine charakteristisch dunkle Farbe verleiht. Im Geschmack punktet der Pecorino mit seinen milden und harmonischen Aromen. 

Der Hersteller: Busti Formaggi

Die Tradition und Leidenschaft einer Familie verpackt in einem erstklassigen Pecorino DOP aus der Region Toskana.

Allergene
Milch und Milchprodukte. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Inhaltsstoffe

Pasteurisierte SchafsMILCH, Salz aus Volterra, Lab, autochthone Milchsäurebakterien. Oberfläche mit Farbstoff behandelt (E150A).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

417 Kcal 1727 KJ

Fett

35g

davon gesättigte Fettsäuren

25g

Kohlenhydrate

<0,5g

davon Zucker

<0,5g

Eiweiß

25g

Salz

1,8g

Inverkehrsbringer
Busti Formaggi S.r.l., Via Guglielmo Marconi, 13 A/B, 56043 Acciaiolo di Fauglia (PI)