Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Pecorino BIO aus Sardinien

  • Biologische Herstellung aus bester Schafsmilch
  • Kompakte Konsistenz und intensive Aromen
  • Ideal als Antipasto oder zu traditionellen Gerichten 
9,90 €
300 g (33,00 €/kg)
In stock
0331K

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Der klassische Pecorino der sardischen Käserei Mac Formaggi ist ein besonders schmackhafter und intensiver Schafskäse. Der Käse wird mit bester Schafsmilch aus Sardinien biologisch hergestellt, um die ursprünglichen sardischen Aromen zu bewahren. Der typische Pecorino weist eine strohgelbe Farbe und eine kompakte Konsistenz auf. 

Unser Tipp

Die intensiven Aromen des klassischen Pecorino Sardo und der charakteristische Geschmack harmonieren hervorragend als Antipasto zu frischen Brot und einem guten Glas Rotwein. Auch wunderbar zur Verfeinerung von Pasta. 

Allergene
Milch und Milchprodukte.
Inhaltsstoffe

biologische SchafsMILCH, Salz, Lab, Hefe.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

402Kcal 1681KJ

Fett

33,5g

davon gesättigte Fettsäuren

22,7g

Kohlenhydrate

0,25g

davon Zucker

0,25g

Eiweiß

25g

Salz

189mg

Inverkehrsbringer
Mondial Alimenta srl – Zona Industriale Tossilo- 08015 Macomer (NU)

Der Hersteller: Mac Formaggi

Ein Käse lüftet das Geheimnis um die Langlebigkeit der Menschen auf Sardinien.