Pecorino BIO aus Sardinien
Pecorino BIO aus Sardinien
- Biologische Herstellung aus bester Schafsmilch
- Kompakte Konsistenz und intensive Aromen
- Ideal als Antipasto oder zu traditionellen Gerichten
Über das Produkt
Der klassische Pecorino der sardischen Käserei Mac Formaggi ist ein besonders schmackhafter und intensiver Schafskäse. Der Käse wird mit bester Schafsmilch aus Sardinien biologisch hergestellt, um die ursprünglichen sardischen Aromen zu bewahren. Der typische Pecorino weist eine strohgelbe Farbe und eine kompakte Konsistenz auf.

Der Hersteller: Guiso Formaggi
Ein Käse lüftet das Geheimnis um die Langlebigkeit der Menschen auf Sardinien.
biologische SchafsMILCH, Salz, Lab, Hefe.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
402Kcal 1681KJ |
Fett |
33,5g |
davon gesättigte Fettsäuren |
22,7g |
Kohlenhydrate |
0,25g |
davon Zucker |
0,25g |
Eiweiß |
25g |
Salz |
189mg |