Pecorino mit Vino Cannonau BIO aus Sardinien

  • Aus sardischer Schafsmilch biologisch hergestellt 
  • Verfeinert mit dem typischen Rotwein Cannonau 
  • Kräftiger Geschmack und neue vielfältige Aromen 
14,90 €
400 g (37,25 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0332K
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Der Pecorino mit Vino Cannonau wird aus bester Schafsmilch biologisch hergestellt und mit dem kräftigen Geschmack des typisch sardischen Rotweins Cannonau verfeinert. Die Käserei Mac Formaggi legt großen Wert auf die Erhaltung der traditionellen Aromen der Insel Sardinien. Die Verbindung der zwei typischen sardischen Produkte bringt einen komplett neuen und unverwechselbaren Geschmack hervor. Der Pecorino glänzt in einer bernsteinenen Farbe, und zeichnet sich durch seine kompakte Struktur aus. 

Der Hersteller: Guiso Formaggi

Ein Käse lüftet das Geheimnis um die Langlebigkeit der Menschen auf Sardinien.

Allergene
Milch und Milchprodukte, Sulfite.
Inhaltsstoffe

biologische SchafsMILCH, Wein Cannonau (3%), Salz, Lab, Hefe.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

289 Kcal 1250 KJ

Fett

34,3g

davon gesättigte Fettsäuren

22,5g

Kohlenhydrate

0,9g

davon Zucker

0,9g

Eiweiß

23g

Salz

0,9g

Inverkehrsbringer
Mondial Alimenta srl – Zona Industriale Tossilo- 08015 Macomer (NU)